![]() |
Цитата:
Нойз молоток, прям глаз радует :bomba: |
Ребят, о пафосе и пиаре сразу говорю, даже думать перестанте, уж поверьте на слово. Я слушаю его около 5 лет. У меня хороший товарищ с ним немало общался из приближенной фанатской тусовки. Он гнет свою линию с самых первых трэков и пиздили его нормально в жизни, поэтому чтоб его там запугали как то я в жизни не поверю. Ваня Нигилист до мозга костей. И те строки про "извинения" когда они появились, я сразу понял что это сарказм. Да вид у него был помятый и удрученный. А вы подумайте в каком виде были бы вы в его ситуации? Красивыми и улыбающимися? Такими типа невебенными авторитетами широко расставив ноги с таким взглядом свысока? Да и просто по тексту это было ясно. 10 суток в раю? ну как Изолятор временного содержания так можно назвать? Я вижу как люди злятся. У каждого из них свои аргументы, мол пиар, "слишком выебывается" и так далее. Просто социалки сейчас стало больше в его творчестве и это я уверен не за бабло и "популярность на месяцок", это то что сейчас его больше волнует всего, и задевает, и если у большей части населения это находит положительный отклик - разве это не сигнал? Сигнал к тому что у народа все меньше терпения, а власть все больше борзеет. Конечно можно сказать что все это раздули и в принципе перед законом нужно отвечать за свои поступки. Но кто скажет что 10 суток это справедливо? Те кого он бесит - конечно. В силу своих недостатков и отрицательных качеств эти люди всегда будут злится. По сравнению с тем что творит милиция в большинстве своем в повседневной жизни, поступок Вани даже мелким хулиганством сложно назвать. Моя позиция такова. :miha: |
крутой трекан,видеоряд неплохой подобран :black: |
Минус классный, песня тоже. Признаюсь, что это первая песня у Нойза которая мне нравится. До этого не катило мне. Нойз у тебя новый слушатель ;) |
Цитата:
|
ну норм хуль:horosho: |
Бля ,круто ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я перестал следить за его творчеством. Следуйщий трэк буду слушать, обещаю!:D |
Хорош! :horosho::horosho: бля буду |
охуительно :o нойзыч :horosho::horosho::horosho: |
клип пиздатый :D милиция всегда права :bad: нойз ахуенен :horosho: |
вояка :chet: повязали - роды пропустил, прям как саша белый уу юный маяковский мучу революшн и слово моё - немесида, святая инквизиция кусает локти. в обвинении, интересно, о чём речь шла?? оскорбление? всё таки ваня драматический актёр в первую очередь. а уже только потом - нойз эмси, сын, отец и муж. круто, если он знает итальянский) наверняка же возможно сделать нарезку видео, где милиция делает добрые дела.. :confused: однобокий взгляд.. хз... не должно быть так |
Все смотрели Дядю Стёпу? Все любили Дядю Степу.:inlove: |
размусолили непойми что. испоганился ваня |
Цитата:
|
город красный,без пизды :tomato: |
Цитата:
|
Ебать вы жгёте...Из нойза героя-мученника сделали...10 суток...Это же подвиг...:| А нойза как не научила эта история, так и не научит... Тоесть, звёздам теперь всё можно. И вас нахуй слать, и хуём на сцене махать:horosho: сразу видно, кому вы свободу хотите... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Обидно, что такие, как ромы жиганы гордятся отсидкой в тюряге, в изоляторах. А вот то, что в Москве погиб милиционер при исполнении...Так всем же похуй...Это не звёзды...Они мусора бля и пидорасы и должны сдохнуть...А тут каких-то ёбанных 10 суток отсидел...И кто-то будет затирать что не пиар..Да бросте вы... Добавлено через 13 минут 45 секунд Цитата:
Нарезку такую можно было бы сделать, но тут найдутся долбоёбы что и это обосрут, ибо рэпперки не различают жизнь от реалий, для них если мент - то уже мусор... |
вы лучше почитайте что умные люди пишут. не хуйня какая-то, а писатель, Эдуард Багиров, кстати, который мне охуенно нравится. вот ссылка на его пост о Нойзе http://bagirov.livejournal.com/321350.html там внизу он адрес оставил для несогласных. |
Читанул в газете, пиарчик не плохой))))))))))))) |
нормально так |
Цитата:
Закон нарушил? Нарушил, хули еще надо то для 10 суток? Дешево отделался. Герой он чтоль? И рыбку съесть и на хуй сесть? И спиздеть и не ответить? Сказал со сцены, что мусора пидоры - будь добр на 10 суток, хули. Цитата:
Давайте например по Евсюкову всех мерить, кто меньше зла сделал - мученик, надо его нахуй из мусарки отпустить, ибо страдает, а зла сделал меньше. |
впринципе творческий-пиар ход Ваня замутил в клипчике - постебался как всегда - много чего высказано :) не все канешно менты здравые и не все мусора ебанные) |
Охуенна просто :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |