Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC - "10 суток (Сталинград)" (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-10-sutok-stalingrad-321380/)

Ржун 12 августа 2010 19:35

Цитата:

Цитата от -=3ymep=- (Сообщение 1070829273)
Отвечаю, молоток!
Он сделал из 10 суток самый охуенный пиар!

С тобой не поспоришь :horosho:

Нойз молоток, прям глаз радует :bomba:

P.V.A. 12 августа 2010 19:51

Ребят, о пафосе и пиаре сразу говорю, даже думать перестанте, уж поверьте на слово. Я слушаю его около 5 лет. У меня хороший товарищ с ним немало общался из приближенной фанатской тусовки. Он гнет свою линию с самых первых трэков и пиздили его нормально в жизни, поэтому чтоб его там запугали как то я в жизни не поверю. Ваня Нигилист до мозга костей. И те строки про "извинения" когда они появились, я сразу понял что это сарказм. Да вид у него был помятый и удрученный. А вы подумайте в каком виде были бы вы в его ситуации? Красивыми и улыбающимися? Такими типа невебенными авторитетами широко расставив ноги с таким взглядом свысока?
Да и просто по тексту это было ясно. 10 суток в раю? ну как Изолятор временного содержания так можно назвать?
Я вижу как люди злятся. У каждого из них свои аргументы, мол пиар, "слишком выебывается" и так далее.
Просто социалки сейчас стало больше в его творчестве и это я уверен не за бабло и "популярность на месяцок", это то что сейчас его больше волнует всего, и задевает, и если у большей части населения это находит положительный отклик - разве это не сигнал? Сигнал к тому что у народа все меньше терпения, а власть все больше борзеет.
Конечно можно сказать что все это раздули и в принципе перед законом нужно отвечать за свои поступки. Но кто скажет что 10 суток это справедливо? Те кого он бесит - конечно. В силу своих недостатков и отрицательных качеств эти люди всегда будут злится.
По сравнению с тем что творит милиция в большинстве своем в повседневной жизни, поступок Вани даже мелким хулиганством сложно назвать.
Моя позиция такова. :miha:

sporry 12 августа 2010 20:04

крутой трекан,видеоряд неплохой подобран :black:

Sasha Bez! 12 августа 2010 22:06

Минус классный, песня тоже.
Признаюсь, что это первая песня у Нойза которая мне нравится.
До этого не катило мне.
Нойз у тебя новый слушатель ;)

andrkol 12 августа 2010 22:10

Цитата:

Цитата от -=3ymep=- (Сообщение 1070829273)
Отвечаю, молоток!
Он сделал из 10 суток самый охуенный пиар!
Главное чтобы реально мусора в конец на него не обозлились!

Как они обозлятся на него ?:confused:красивые животные они ведь :meat::morkovka::muse:

Рэпмен 12 августа 2010 22:10

ну норм хуль:horosho:

Martien 12 августа 2010 22:11

Бля ,круто )

Салатный Кот 12 августа 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Pers.11 (Сообщение 1070832097)
До этого не катило мне.

За это стоило отсидеть:D

Sasha Bez! 12 августа 2010 22:33

Цитата:

Цитата от S.T.R.I.K.E. (Сообщение 1070832160)
Цитата:

Цитата от Pers.11 (Сообщение 1070832097)
До этого не катило мне.

За это стоило отсидеть:D

Мне только 1 трэк понравился из всех работ нойза(для меня таких 7-8, не понравились).:|
Я перестал следить за его творчеством.
Следуйщий трэк буду слушать, обещаю!:D

Romm1ch 12 августа 2010 22:34

Хорош! :horosho::horosho: бля буду

I Love Pizza 12 августа 2010 22:39

охуительно :o нойзыч :horosho::horosho::horosho:

Moe 12 августа 2010 22:40

клип пиздатый :D милиция всегда права :bad: нойз ахуенен :horosho:

I.Sth 12 августа 2010 22:40

вояка :chet: повязали - роды пропустил, прям как саша белый уу юный маяковский мучу революшн и слово моё - немесида, святая инквизиция кусает локти. в обвинении, интересно, о чём речь шла?? оскорбление? всё таки ваня драматический актёр в первую очередь. а уже только потом - нойз эмси, сын, отец и муж. круто, если он знает итальянский) наверняка же возможно сделать нарезку видео, где милиция делает добрые дела.. :confused: однобокий взгляд.. хз... не должно быть так

glmx 12 августа 2010 22:44

Все смотрели Дядю Стёпу?
Все любили Дядю Степу.:inlove:

Undersky 12 августа 2010 23:12

размусолили непойми что. испоганился ваня

МогучийХлеб 12 августа 2010 23:31

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070832405)
наверняка же возможно сделать нарезку видео, где милиция делает добрые дела..

берут взятку чуть меньше принятой, например:horosho:

ins@ne 13 августа 2010 00:32

город красный,без пизды
:tomato:

andrkol 13 августа 2010 01:24

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070832929)
Цитата:

бля ну ты прям истину открыл :horosho::morkovka:

Kоша 13 августа 2010 01:39

Ебать вы жгёте...Из нойза героя-мученника сделали...10 суток...Это же подвиг...:|
А нойза как не научила эта история, так и не научит...
Тоесть, звёздам теперь всё можно. И вас нахуй слать, и хуём на сцене махать:horosho: сразу видно, кому вы свободу хотите...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Обидно, что такие, как ромы жиганы гордятся отсидкой в тюряге, в изоляторах. А вот то, что в Москве погиб милиционер при исполнении...Так всем же похуй...Это не звёзды...Они мусора бля и пидорасы и должны сдохнуть...
А тут каких-то ёбанных 10 суток отсидел...И кто-то будет затирать что не пиар..Да бросте вы...

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070832929)
Цитата:

:horosho:Скажи это тем милиционерам, что в Чечне воевали. Расскажи этот юмор тем семьям, у которых папа не вернулся с наряда. Расскажи эту шутку товарищам тех милиционеров, в которых вчера посреди города стреляли:horosho: Они оценят твою шутку, что милиции не чем гордиться, как брать взятку поменьше...
Нарезку такую можно было бы сделать, но тут найдутся долбоёбы что и это обосрут, ибо рэпперки не различают жизнь от реалий, для них если мент - то уже мусор...

Reptile_C 13 августа 2010 02:46

вы лучше почитайте что умные люди пишут. не хуйня какая-то, а писатель, Эдуард Багиров, кстати, который мне охуенно нравится. вот ссылка на его пост о Нойзе http://bagirov.livejournal.com/321350.html
там внизу он адрес оставил для несогласных.

Застрявший в Рэпе 13 августа 2010 03:12

Читанул в газете, пиарчик не плохой)))))))))))))

sadness 13 августа 2010 03:19

нормально так

De3ak 13 августа 2010 03:21

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1070831014)
Конечно можно сказать что все это раздули и в принципе перед законом нужно отвечать за свои поступки. Но кто скажет что 10 суток это справедливо? Те кого он бесит - конечно. В силу своих недостатков и отрицательных качеств эти люди всегда будут злится.

Я скажу, что это справедливо, хоть и слушаю Нойза.
Закон нарушил? Нарушил, хули еще надо то для 10 суток? Дешево отделался.
Герой он чтоль? И рыбку съесть и на хуй сесть? И спиздеть и не ответить?
Сказал со сцены, что мусора пидоры - будь добр на 10 суток, хули.
Цитата:

По сравнению с тем что творит милиция в большинстве своем в повседневной жизни, поступок Вани даже мелким хулиганством сложно назвать.
И чо, теперь, всех, кто сделал зла меньше, чем мусарня, отпускать теперь, да?
Давайте например по Евсюкову всех мерить, кто меньше зла сделал - мученик, надо его нахуй из мусарки отпустить, ибо страдает, а зла сделал меньше.

Adrenaline_rec. 13 августа 2010 03:45

впринципе творческий-пиар ход Ваня замутил в клипчике - постебался как всегда - много чего высказано :)
не все канешно менты здравые и не все мусора ебанные)

nomad609 13 августа 2010 04:33

Охуенна просто :p

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415