![]() |
Цитата:
хотя бы "выдыхай" выложите кто нить plz |
вроде как обещают Клип на «Песня для Радио». было бы любопытно посмотреть. |
[QUOTE=МихА;2907554]вроде как обещают Клип на «Песня для Радио». Ага! и хуй бля показали уроды МузТвишники ебанные!! Дайте мне вот эти треки: Noize MC - Весна Noize MC - Мое море Noize MC - Деньги Noize MC - Мухи Noize MC – Похмелье после первомая Noize MC - «Трое в лодке» - Эксклюзивный альтернативный трек! Noize MC - Правдивая песня пиздабола (демо версия) Noize MC - Мерин (remix) Noize MC - Завтра чувак завтра Noize MC - Трое в лодке не считаю собаки (альтернативная версия) Noize MC & Protivo Gunz - Фристайл в "Релаксе" Protivo Gunz - Песня для радио (live) Protivo Gunz - Who? Yo! Why? Песня (live) Protivo Gunz - План из ЮАР (live) Protivo Gunz - Миша Козырев (live) Protivo Gunz - Это был дождь (live) Protivo Gunz - Жизнь без наркотиков (live) Protivo Gunz - Live In Relax 24.03.2005 И не врите, что типа у вас их нет!! |
нойз ахуенный МС...ИМХО |
нойз хуйня полнейшая творожок прокисший! :bad: :netuz: |
Цитата:
|
ща качнем нойзика |
заебись трэки кстати |
Ага! и хуй бля показали уроды МузТвишники ебанные!! ага я читал на его форуме...обидно. |
Цитата:
|
Noize MC - Весна Noize MC - Мое море Noize MC - Деньги Noize MC - Мухи Noize MC – Похмелье после первомая Noize MC - Правдивая песня пиздабола (демо версия) Noize MC - Мерин (remix) Noize MC - Завтра чувак завтра Noize MC - Трое в лодке не считаю собаки (альтернативная версия) Noize MC & Protivo Gunz - Фристайл в "Релаксе" Protivo Gunz - Песня для радио (live) Protivo Gunz - Who? Yo! Why? Песня (live) Protivo Gunz - План из ЮАР (live) Protivo Gunz - Миша Козырев (live) Protivo Gunz - Это был дождь (live) Protivo Gunz - Жизнь без наркотиков (live) Protivo Gunz - Live In Relax 24.03.2005 До сих пор немогу найти вот эти треки!!!! |
"Noize MC - Трое в лодке не считаю собаки (альтернативная версия)" это ещё альтернативней той что была на баттле чтоли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |