![]() |
Noize MC — «Выход в город» (Часть 1 и 2) Noize MC — «Выход в город» СКАЧАТЬ VK https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/6196709eee1eb.jpg Треклист часть 1: 01. Выход в город 02. Миокард 03. Сельма Лагерлёф 04. Двадцатые годы 05. Столетняя война 06. Инстинкт 07. Паучьими тенётами 08. Всё как у людей (Трибьют Егору Летову) 09. Букет крапивы 10. Вереница (feat. ВЕРЕНИЦА) Треклист часть 2 Трек-лист: 01. Вояджер-1 02. Сопротивление воздуха 03. Век-волкодав (Трибьют Осипу Мандельштаму) 04. Вуду 05. Трансгуманизм 2.0 (feat. White Punk) 06. Песня предателя 07. Бизнесмен, что продал мир 08. 26.04 09. Первые симптомы 10. Опыт отсутствия Яндекс.Диск https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/17/3998661bce45a27e9a.jpg |
Миокард Сельма Лагерлёф Столетняя война Инстинкт Букет крапивы остальные треки мимо кассы, имхо |
с первого прослушивания только столетняя война показалась хорошим треком. С гусей угарнул, но думаю, что это одноразовый трек. Ждём полный альбом, кстати, я не понял этот мув с разделением |
Выход в горгород |
Где геометрия стен блять, ты чо Евклида не увожаешь? :mad: |
:trucat: печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахах :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то на среднем, будто прослушал его как-то на фоне |
есть у альбоме пара неплохих моментов,но вцелом вообще не зашло |
Много рока мало рэпа, уносите |
Жду вторую часть, первая не очень зашла. |
Слабый релиз,по сравнению с предыдущими его же альбомами |
Самый слабый релиз в дискографии Нойза, но я искренне верю в вторую часть,благо, ждать осталось недолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объединил обе части альбома в одну тему, добавил ссылки. Наслаждайтесь:music: |
Цитата:
Спасибо, кстати. :bokal: |
ну как там норм вторая часть?боюсь слушать:boyara: |
Цитата:
|