![]() |
просто выход в город |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме "Бизнесмена, что продал мир" и" Трансгуманизма" ничего не тянет слушать, по названиям песен даже. "Паутичьми тенетатами" - песня с фаталистическим окрасом, безысходностью веет, как будто новому Нео посвящена, но с вердиктом автора, вынесенным судьбе героя, не соглашусь. " Вояджер-1" ещё норм песня. |
Вуду-песня Нойза на украинском |
Цитата:
|
Бенгеров и хитов нет (не считая уже известных - пропорции, все как у людей, вояджер), но в целом, когда обе части, альбом заиграл красками. Это не шик конечно, но если взять усреднено очень неплохо и достойно. Не знаю как остальные, просто я определенно ждал большего. Тут же в основном сплошь эксперименты. |
Распиаренного жида убрал, разница между реперком и музыкантом, сразу видна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты понял, о каком бизнесмене говорится в песне? (недаром Путин недавно вспоминал Айзека Азимова что ли)[/QUOTE] Я понял, но если я захочу послушать песни политического толка, то я лучше предпочту Все как у людей, Чебуречную, Влиятельные Покровители и Наше движение. P.S 1 The man who sold the world цепляет сильнее, хотя, может если бы я не слышал эту песню первой, то <Бизнесмен, что продал мир> был бы и сильнее P.S2 Я поклонник музыки Нойза и надеюсь, что следующие альбомы будут выше уровнем, а если нет, то остается былая дискография, благо, она богатая |
Цитата:
P.S 1 The man who sold the world цепляет сильнее, хотя, может если бы я не слышал эту песню первой, то <Бизнесмен, что продал мир> был бы и сильнее P.S2 Я поклонник музыки Нойза и надеюсь, что следующие альбомы будут выше уровнем, а если нет, то остается былая дискография, благо, она богатая[/QUOTE] да уж,трэков у него миллион старых |
Цитата:
8 альбом до выхода в город, как я помню, а ведь есть еще EP. концертные и треки, что даже не вошли в альбом |
фэйс ту фэйс,противоганз там и всякие группы с ним ещё.короче на всю жизнь хватит |
Цитата:
|
Цитата:
Про Айзека Азимова, он же Илон Маск, я завуалировано говорила.) |
второй раз переслушал, альбом ахуительный:horosho: |
ну хз, целиком альбом особо лучше не стал. Вояджер и столетняя война - топ. Про нильса и про предателя треки выделяются градусом шизы в тексте и в стиле/исполнении соответственно. Во всем как у людей дальше первого куплета неинтересно, за исключением последней пары строк. В двадцатых годах тащит форма в первой половине трека, но второй куплет хуйня. Остальное мимо, местами заёбывает рифма, местами - похуизм нойза в отношении такта и размера строк, чаще всего неинтересно подана мысль. Обложка збс |
А МЦ Илон Маск из песни "Бизнесмен, что продал мир" оценил уже "Паутичьими тенетами"? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/25/215761c77b504f3ec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/25/215761c782f144d84.jpg |
Слушать вообще? Или там одно да потому уже 10-й альбом подряд? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |