![]() |
Noize MC – Come $ome All (Тоталитарный Трэпъ) |
вот это хуйня :facepalm: |
и нос мудаком стал |
шел бы он нахуй со своим обоссаным либерализмом. |
ну вот еврейские корни дали о себе знать Нос МЦ поддерживает убийства детей донбасса ждём фита с макаревичем |
в теме не хватает клипа, а в клипе собаки. |
без собаки клип хуйня:o |
бля :facepalm: всё больше кажется, что трек похуисты знаковый для ноца. автобиографичный. |
Тролололо, а на мой взгляд весело получилось, хотя и заебала социальщина от него :seva: |
кпрф потралел хуле |
я не могу понять понравилось мне или нет. меня еще сорняк не отпустил :p |
каким бы качественным трек не был, если исполнитель гнилой то и слушать както тошно. это как пятитаху из писсуара достать, комуто в заподло, комуто заебись, похуй что гнилой, но делает охуенно, в плей лист, сказал такой же гнилой глист. |
Носу тоже будете предлагать в Украину уехать жить как и Макаревичу? |
Заебись же, не то, что Шоккира и Ярмак. |
:horosho::horosho::horosho: нойз шарит |
Цитата:
|
с ноги бы ему по ебалу дать |
даёшь ОВД Хохол небось подумал, что Нойз МЦ ему кинул сала и водки. |
хорошо нойз прошелся по коммунистам и любителям совка |
хуита. Опять сраный нарик-рокер на хипхап форуме :bad: |
Будет че нормальное, не? Заебало это уже |
нехватает парта макаревича :boyara: |
Нихуя себе петушки насторожились)) Трек хуйня.. |
Что-то я тему не понял... надо переслушать много раз) А на фон приятно ложится Добавлено через 15 часов 50 минут 27 секунд "Noize MC выпустил песню в ответ на инициативу КПРФИван Алексеев, он же Noize MC, опубликовал первый трек с грядущего альбома «Hard Reboot». Песня под названием «Come $ome All (Тоталитарный трэпъ)» выпущена в ответ на инициативу депутатов КПРФ, которые, как сообщает официальный сайт партии со ссылкой на газету «Известия», «просят убрать «майданутых» украинских певцов с российских телеканалов». «Музыканты и иные артисты России и Украины типа Макаревича, Noize MC, Русланы и подобные, по сути, поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе. Делают ли они это по идейным соображениям или из-за денег — одинаково преступно по отношению к русской цивилизации и русскому народу. Решить проблему можно, только запретив приглашать указанных артистов или, по крайней мере, рекомендовать устроителям крупных конкурсов, концертов и иных мероприятий не допускать до участия в них тех исполнителей, которые прямо или косвенно поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе», — заявили депутаты Госдумы — зампредседателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. «Кто не вступает в комсомол? Kill 'em all! Хотите вместо Мавзолея мегамолл? LOL. West Side загнил, перегнил, запах и зацвел. East Side рулит. Come on, вступай в комсомол!» — читает Noize MC в припеве нового трека. Его новый альбом «Hard Reboot» выйдет осенью." (с) http://kprf.ru/rusk/133866.html |
надеюсь не весь альбом будет таким |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |