![]() |
нормально:D:horosho: |
душевно |
Цитата:
|
представляю блять реакцию дагов, что про цвета радуги на Кавказе услышали, а потом увидели донат, еще и текст на аварском. |
Цитата:
|
в общем надеюсь строчки про банду шестерок и смайлики в клипе намекают на дальнейшее развитие гражданской позиции. может будет не так уныло???! |
блядь, нос мц такой жалкий долбоёб, что даже оскорблять его не хочется Добавлено через 6 минут 9 секунд блядь, нос мц такой жалкий долбоёб, что даже оскорблять его не хочется |
парашу эту слушать не буду конечно, но судя по гостевому куплету есть какие-то неразрешимые проблемы в области психического, возможно родовое проклятие, ваня если ты это читаешь обратись к медиуму а лучше к тарологу за советом, потому что так больше продолжаться не может!!! поддержите репостом а лучше скиньтье это сообщение самому носу эмси (димола кранов), кто проигнорирует будет страдать от изжоги и получит мохнатую гомопорчу на будущие поколения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
про хабиба и лил пипа понравилось |
Респект нос, молодец :horosho: |
за дагов и хабиба пасть порву, тварь |
ну душевно, что сказать. Вообще, удивительно конечно как нос реинкарнировал после того кринжа на версусе, прямо таки второе дыхание открылось, как у пирло в ювентусе, например |
Цитата:
Цитата:
|
Извинения уже подъехали? |
Цитата:
|
чай с молоком |
Ну как он это делает) Не слезает с репита и не надоедает) Кстати, кто-то понял в чем отличие Нойза от Дамилолы? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=xWvpTgVWmIY
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комочек и кипяточек :inlove: |
Цитата:
«Ну что же, давай, верни меня обратно, заваривай зелье, дядь!» - я доктора тороплю. Он спросит: «Как ты, Олдскульный?» А я всегда в порядке, но… :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |