Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC – Грабли (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-a-grabli-526849/)

sosisker 13 января 2017 11:28

Noize MC – Грабли

https://www.youtube.com/watch?v=UKxfpyYbh_4

evilfrey 13 января 2017 11:56

если не считать словоконструкции "как всегда снова вдруг" в припеве, от которой течёт кровь из ушей и наркоэффектов от первого лица в тёплых тонах, в которых какая-то оранжево-розовая дрисня и тени, всё норм.
никак не решусь новый альбом послушать, есть там что-то похожее на греатест хитс?

Guadalcanal 13 января 2017 11:59

будь это другой реперок, я бы сказал, что это хороший клип и хорошая песня
но Нойз как-то давно задрал планку, до которой уже никогда не дотянется, обидно

ScenaRist 13 января 2017 12:08

очень круто! :horosho:

Показать скрытый текст
насчет как всегда снова вдруг - согласен

ILoveSoulfulRap 13 января 2017 12:13

Нормас

ПлавлюМозги 13 января 2017 12:28

хороший клип и трек, но пересматривать и переслушивать я не буду

KAJF 13 января 2017 12:38

Вечно обиженный поэт с вечно кислым ебальником и пидарской лирикой для лохов и омежек.

Unknown. 13 января 2017 12:38

у меня новый год какой-то тухлый вышел, так что клип под настроение попал, мне понравился, что насколько я помню нельзя сказать про альбом, я вроде послушал его как-то, но совсем ничего не запомнил и не отметил, а тут оказывается есть годные вещи, может и альбом стоит еще разок пролистать, а может и нахуй

Кутх 13 января 2017 12:55

Ну тречо атмосферный в принципе, даже местами мураши пробегали, но в целом впечатление неоднозначное. Ванилькой какойто отдает, понимаю что со временем музыканты меняются, становятся лайтове, кром мешшуги, конечно, но как то все эти последние качественно заунывные треканы мне не вкатывают. Лучшеб с васей в под бодрую гитарку про треш и угар зачитал.

Barry Cada 13 января 2017 13:07

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079592820)
никак не решусь новый альбом послушать, есть там что-то похожее на греатест хитс?

Нет. Как оно там может быть, иных уж нет, а те далече

Унылый Кот 13 января 2017 13:07

нос эсми пидор, зассал с хованским пидором батлиться.
оксана тоже пидораска

Чистый и мощный 13 января 2017 13:25

Пронзительно, душевно
Сейчас послушаю аудио без видеоряда и решу достоин ли этот трек места в моем плейлисте

Black Lodge 13 января 2017 13:50

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079592867)
Вечно обиженный поэт с вечно кислым ебальником и пидарской лирикой для лохов и омежек.

#поэт #всегодобилсясам #нашевсе #спервадобейся

KAJF 13 января 2017 14:15

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079592995)
Цитата:

#поэт #всегодобилсясам #нашевсе #спервадобейся

это да

Barry Cada 13 января 2017 14:21

Со зрелым творчеством Нойза, конечно, можно (и нужно) спорить, но ТАДА... я не то чтобы вырос на раннем Нойзе, том, который до первого серьёзного релиза, если бы не тот ранний Нойз, я бы вообще не стал тем, кем я стал :) Взять тот же Greatest Hits первый, весь целиком наполнен гимнами моей юности. А С&Г, а Лето в столице... а Face2Face ваще? Это всё столпы, это саундтрек, под который всё строилось, и, пожалуй, среди десятков других, такого артиста, заложившего именно базу, у меня для меня нет :saint:

И, несмотря на всё это панибратство, со зрелым творчеством Нойза можно (и нужно) спорить :bokal:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Хотя я дико напиздил :) Наравне с Нойзом ещё Братья Улыбайте. Вот, пожалуй, 50/50, смешать, но не теребить :bokal:

PIKI 13 января 2017 14:43

нормально

Nikbard 13 января 2017 14:46

Хорошая песня и отличный клип, маски крутые :horosho:

почему кетцалькоатль 13 января 2017 14:50

Цитата:

+

Везунчик 13 января 2017 14:58

я всего добился сам как нос мц блядь кстати,
я нос мц, у меня весь нос в маце :baban:

Джиджиэс 13 января 2017 15:27

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079592820)
если не считать словоконструкции "как всегда снова вдруг" в припеве, от которой течёт кровь из ушей

никогда такого не было, и вот опять. :(

ExcIuz1c 13 января 2017 16:05

Ну честно так себе можно было и круче запилить :o

Твой Камрад 13 января 2017 16:05

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079593040)
Со зрелым творчеством Нойза, конечно, можно (и нужно) спорить, но ТАДА... я не то чтобы вырос на раннем Нойзе, том, который до первого серьёзного релиза, если бы не тот ранний Нойз, я бы вообще не стал тем, кем я стал :) Взять тот же Greatest Hits первый, весь целиком наполнен гимнами моей юности. А С&Г, а Лето в столице... а Face2Face ваще? Это всё столпы, это саундтрек, под который всё строилось, и, пожалуй, среди десятков других, такого артиста, заложившего именно базу, у меня для меня нет :saint:

И, несмотря на всё это панибратство, со зрелым творчеством Нойза можно (и нужно) спорить :bokal:

Хотя я дико напиздил :) Наравне с Нойзом ещё Братья Улыбайте. Вот, пожалуй, 50/50, смешать, но не теребить :bokal:

Раньще заебись было а щас хуйня
Можно же было так написать

Barry Cada 13 января 2017 17:03

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1079593158)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079593040)

Раньще заебись было а щас хуйня
Можно же было так написать

Я разве так и сказал :confused:

Иногда 13 января 2017 17:14

Зачитон в стиле бабангиды, припев в стиле лсп LOL

MMX 13 января 2017 17:37

Клип отличный, песня тоже. Но разобрать, что он там читает, очень тяжело...
И в припеве "Я всё исправлю...", думал, неужели Ваня зарифмует годно, типа:

"Я всё исправлю,
Ставлю на граблю..."

ан нет... всё как всегда :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
Страница 1 из 4: 1234