![]() |
Noize MC – Грабли |
если не считать словоконструкции "как всегда снова вдруг" в припеве, от которой течёт кровь из ушей и наркоэффектов от первого лица в тёплых тонах, в которых какая-то оранжево-розовая дрисня и тени, всё норм. никак не решусь новый альбом послушать, есть там что-то похожее на греатест хитс? |
будь это другой реперок, я бы сказал, что это хороший клип и хорошая песня но Нойз как-то давно задрал планку, до которой уже никогда не дотянется, обидно |
очень круто! :horosho: Показать скрытый текст
насчет как всегда снова вдруг - согласен
|
Нормас |
хороший клип и трек, но пересматривать и переслушивать я не буду |
Вечно обиженный поэт с вечно кислым ебальником и пидарской лирикой для лохов и омежек. |
у меня новый год какой-то тухлый вышел, так что клип под настроение попал, мне понравился, что насколько я помню нельзя сказать про альбом, я вроде послушал его как-то, но совсем ничего не запомнил и не отметил, а тут оказывается есть годные вещи, может и альбом стоит еще разок пролистать, а может и нахуй |
Ну тречо атмосферный в принципе, даже местами мураши пробегали, но в целом впечатление неоднозначное. Ванилькой какойто отдает, понимаю что со временем музыканты меняются, становятся лайтове, кром мешшуги, конечно, но как то все эти последние качественно заунывные треканы мне не вкатывают. Лучшеб с васей в под бодрую гитарку про треш и угар зачитал. |
Цитата:
|
нос эсми пидор, зассал с хованским пидором батлиться. оксана тоже пидораска |
Пронзительно, душевно Сейчас послушаю аудио без видеоряда и решу достоин ли этот трек места в моем плейлисте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со зрелым творчеством Нойза, конечно, можно (и нужно) спорить, но ТАДА... я не то чтобы вырос на раннем Нойзе, том, который до первого серьёзного релиза, если бы не тот ранний Нойз, я бы вообще не стал тем, кем я стал :) Взять тот же Greatest Hits первый, весь целиком наполнен гимнами моей юности. А С&Г, а Лето в столице... а Face2Face ваще? Это всё столпы, это саундтрек, под который всё строилось, и, пожалуй, среди десятков других, такого артиста, заложившего именно базу, у меня для меня нет :saint: И, несмотря на всё это панибратство, со зрелым творчеством Нойза можно (и нужно) спорить :bokal: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя я дико напиздил :) Наравне с Нойзом ещё Братья Улыбайте. Вот, пожалуй, 50/50, смешать, но не теребить :bokal: |
нормально |
Хорошая песня и отличный клип, маски крутые :horosho: |
Цитата:
|
я всего добился сам как нос мц блядь кстати, я нос мц, у меня весь нос в маце :baban: |
Цитата:
|
Ну честно так себе можно было и круче запилить :o |
Цитата:
Можно же было так написать |
Цитата:
|
Зачитон в стиле бабангиды, припев в стиле лсп LOL |
Клип отличный, песня тоже. Но разобрать, что он там читает, очень тяжело... И в припеве "Я всё исправлю...", думал, неужели Ваня зарифмует годно, типа: "Я всё исправлю, Ставлю на граблю..." ан нет... всё как всегда :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |