![]() |
Noize MC — Кооператив «Лебединое озеро» |
Нос мц талантливый хуй, жаль, канеш, что либераха отвратительно дрявая |
нормас |
всё по делу |
нойz эмце - мерзкий отвратительный лох !!! https://www.youtube.com/watch?v=eSYIW-wwE9g Цитата:
|
Это запись с концерта или почему так хуево звучит все? |
Цитата:
|
ля сука, девки прыгают мне бы туда ууууу сука |
Нойзу эмси очень грустно и больно. Этой песней я узрел его ранимый плачь со всхлипами и вздрагиваниями. Нойз эмси, держись. Всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Какая то кучка у--банов на сцене скачет. Странная публика и в зале. Даже на концерте группы Грот люди поприличней, хоть и пьют только воду. |
долбоебизм продакшн какой то |
Вся пейсня буквально пропитана баттхёртом Ванечки. Бабульки-то жирные с российских конциков теперь не капают господину инагенту, причина для жопоболи более чем серьёзная. Плак, плак, кровавый Путен.:( Пусть теперь гастролирует по Украине и Прибалтике. |
нос мц в кибуце рос, у него с намёком нос :o |
Цитата:
поэтому репера натуралы начинают петь песни против попыта |
Да налейте ему уже кто-ниубдь! |
столько надрыва. как бы не помер |
не любитель его творчества, но тут охуенно всё. :horosho: и пердаков нажарил как блинов на масленицу. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
... |
у ихних оргов флажок беларускых нацикоу (на 39 секунде на заднем плане) а глубокоуважаемый великовозрастный вьюноша Ванюша косит под Летова в подаче (letofflow) |
хуятина какая-то. ни рэп, ни рок, ни митол. посмотрим, что начнет петь нос, когда шекели закончатся и он домой приползет. в родном белгороде ему залуп за воротник с удовольствием отсыпят, я полагаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
ты смирился |
как говорили древние: мц нос - пидарас и хуесос репер дом тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |