![]() |
Noize MC — Сгораю http://www.youtube.com/watch?v=HvTZbrzzhp4 Презентация альбома «Hard Reboot» в твоём городе: http://noizemc.ru/afisha/ Режиссер: Дмитрий Веников Оператор: Александрас Гребневс (Рига) |
вряд ли кто то будет его нормально воспринимать после последних выходок |
Да сгори ты уже нахуй :o |
Вот чего все слушатели ждут, а не версусов с хованским :facepalm: Цитата:
|
клипу чего-то не хватило.. пафоса что ли ну не дотянул он до песни как-то, хотя конечно в любом случае это лучше большей части русских клипов |
понравилось:) |
А мне понравилось. "Лучший друг камикадзе - гравитация" :D |
по настоящему бы сгорел, хуйло усраинское:nsk: |
пидр. черт.:bad: |
Такое ощущение, что я эту песню уже слышал на предыдущем альбоме. |
Цитата:
|
Немножко другого клипа на эту песню ожидал. Хотя всё равно здорово У нойза за редким исключением клипы отличные получаются Ну и песня, конечно, одна из лучших на альбоме "Ключ рутины в наручниках суеты Повернётся снова по часовой...":horosho: Ещё бы на "220" хотелось клип и на "Говорящие головы":saint: |
Цитата:
|
Мне одному показалось, что эта песня блеклая тень предыдущих успехов? |
С трудом досмотрел. Нет, конечно, могло бы быть и хуже, но слушать второй раз никакого желания нет. |
нахуй вы слушаете такого черта как нойз? |
да норм же,че вы |
Хуйня какая-то. |
красивая песня,лучшая с альбома:saint: |
не нравится мне его завывание, но норм |
Цитата:
|
бля, Ваня, ну ебани ты рэпа уже :ma3im: |
Рэп:| |
с каждым годом оленей на форуме всё больше:) песня шикарная, клип -- так себе. другого ожидал. точнее, не в таких космических масштабах=) |
не слушал альбом нойза в связи с последними его работами,но после того как увидел этот клип,и узнал,что он на песню с последнего альбома,то пожалуй послушаю и сам альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |