![]() |
Цитата:
|
Крутая песня, клип чуть не дотянул, но тоже интересно весьма сделан:horosho: :zooninja: |
творческий подход нойза радует |
а че за зашквар? у меня друзья ходили на его концерт недавно в Ижевске |
Цитата:
или можешь как ресторатор теперь приобретать говнарьский лук и продолжать с ними общаться |
Цитата:
|
Слушая его, вы будете шквариться перед кем? :nsk::nsk: |
Хз, после фильма розыгрыш и саундтрекам, ничего больше не нравилось с тех пор. Мне он больше нравился как артист, когда встречал его у Арбата, собирающего маленькие кучки из слушателей. |
Добрый день! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вашей логикой пользоваться, так надо слушать Джонибоя и Алекса Айка, которые не "зашкварились" драками и голыми выходками. А еще лучше - Максима Галкина и Прохора Шаляпина - те вообще старушкам помогают, очень правильные ребята. |
не люблю панковского нойза. помню съебывал с его концерта, еще когда он делил их на рейперскую часть и панковскую. На концертах тогда батловые треки читал...эх, хорошее время было. но как-то вроде и панкота в последнем альбоме, но какая-то адекватная, на самом деле. короче, кто нойза перестал слушать еще пару альбомов назад, то можно попробовать заслушать хард ребут |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип ничего так, без видеоряда песня как-то лучше воспринимается. Цитата:
|
песня крутая, любимая на альбоме, а вот клип - как то мимо:| |
Цитата:
Ну, а ты оленище знатный, конечно, так перекрутить-то... :o |
Давным давно весь интерес к нему пропал:( |
Да сгори ты уже нахуй :o |
Творчество Нойза всегда оставалось на уровне, просто теперь хитов нет, да и настрой уже не тот с годами...всего добился, семья, бабло...тупо перегорел + лень ебаная:| |
Цитата:
- два альбома за год, - съемки худ.фильма - клипы - плотный концертный график - участие в различных мероприятиях +теле/радиоэфирах это всё за последний год. продуктивность на самом высоком уровне в его творческой карьере. кажется, откуда у него находится время на семью? человек, как никогда, весь отдан творчеству. а вы говорите, лень... |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, последние два, а может три его альбома уже не для масс. даже "Жвачку" с натяжкой нельзя назвать хитом. НО... перестал писать хиты -- не значит, что сдулся. мое мнение. последние три разноплановых альбома (панк, рэп, рок) мне очень нравятся именно как цельные продукты. а раньше, если и были хиты, то они в альбомах чередовались с откровенно слабыми песнями |
Цитата:
|
Гавно. В обще рок гавнястый какой то... лучше бы на версусе себя уебал.:zooninja: |
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |