![]() |
Цитата:
|
песня не понравилась, клип зб так сделан. |
песня хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
Песня унылая, видео чуть менее унылое, а всё потому что надо думать о творчестве в первую очередь, а не о том как бы ещё попиариться. |
Цитата:
так же демонстрации пиписы тоже не красит его |
Цитата:
а это где было? |
Цитата:
на концерте с анакондаз |
Цитата:
Даже и не в курсе был. |
клип красивый, песня не очень |
Клип середняк, наверное потому что на такую песню не наснимать чего-то лучше. А песня одна из самых крутых на альбоме |
Начало клипа напомнило фильм "Гравитация". Клип для Тв, а не для форума. Тут срут всё и вся. Песня на альбоме еще понравилась. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
там рэперы и хаслеры живут :anddee:
|
Цитата:
Каюсь, вчера с ребятами посидели, в Подземелье Дракона поиграли, ну и кваса выпили... Видимо, я перебрал и по-пьяни это написал... Теперь стыдно очень, если честно. |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i317/1410/f4/d8dd09837bc2.jpg |
нос уже не торт:bad::o |
Вложений: 1 припев гуана эйпс прописала |
Кал ебаный. И песня, и сам Ваня. |
Альбом не понравился абсолютно. Здесь - ну, вроде интересная работа. |
Цитата:
Цитата:
П.с. А вот что ни говори, но есть на последнем альбоме Нойза одна отличная песня - "Сохрани мою речь" :) Припев там - строки Мандельштама, да и куплеты им под стать.. как ни странно. |
годно :horosho: |
Хорошо:horosho: |
да не рэп это никакой. херь полнейшая:bad::bad::bad: |
Цитата:
песня заебок:horosho: |
ништяк:horosho: |
песня совершенно великолепная, как по мне. Нойз один из лучших русскоязычных исполнителей современности, на мой взгляд:horosho: |
вот это действительно Нойз которого я люблю слушать жаль что на его новом альбоме всего 3 такие песни Сгораю,220 и Фары фуры а остальное хуйня какая-то |
Кажется многие не поняли о чём песня. Если ты просто живёшь, ходишь на работу или учишься, больше ничего не делаешь, ты, привыкая к этому, уже не удивляешься ничему, ничего не вызывает в тебе чувств и эмоций; и вот однажды огромный очень яркий метеорит падает на землю и ты можешь смотреть на эту красоту; ты просто обо всём забываешь и завораживающе смотришь на него, не сводя глаз, вспоминаешь чудесные эмоции; но потом он падает, остывает, не оставляя следов, и ты уже забываешь о нём, снова возвращаешься к своей учёбе или работе. И толку нет. Ловите образы. То, что делает Ваня с ребятами, это яркий-яркий метеорит. Для всех людей, которые могут смотреть на него. Только это грустная история, потому что все метеориты падают и остывают, и люди дальше продолжают грустить и спать. Песня очень сильная, не говоря об образах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |