![]() |
песня совершенно великолепная, как по мне. Нойз один из лучших русскоязычных исполнителей современности, на мой взгляд:horosho: |
вот это действительно Нойз которого я люблю слушать жаль что на его новом альбоме всего 3 такие песни Сгораю,220 и Фары фуры а остальное хуйня какая-то |
Кажется многие не поняли о чём песня. Если ты просто живёшь, ходишь на работу или учишься, больше ничего не делаешь, ты, привыкая к этому, уже не удивляешься ничему, ничего не вызывает в тебе чувств и эмоций; и вот однажды огромный очень яркий метеорит падает на землю и ты можешь смотреть на эту красоту; ты просто обо всём забываешь и завораживающе смотришь на него, не сводя глаз, вспоминаешь чудесные эмоции; но потом он падает, остывает, не оставляя следов, и ты уже забываешь о нём, снова возвращаешься к своей учёбе или работе. И толку нет. Ловите образы. То, что делает Ваня с ребятами, это яркий-яркий метеорит. Для всех людей, которые могут смотреть на него. Только это грустная история, потому что все метеориты падают и остывают, и люди дальше продолжают грустить и спать. Песня очень сильная, не говоря об образах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |