![]() |
Noize MC — Сопротивление воздуха (Премьера) |
[Куплет 1] Мой парашют не раскрылся - запутались стропы Весь жизненный опыт рябит стробоскопом - Сменяются кадры со скоростью бешеной Я надеждой пока себя тешу Что есть запасной, а ещё подо мной - лес густой С шелестящей и мягкой листва: Говорю, это лучше вода и бетон Говорит, надо падать на склонах пытаться за что-то цепляться Ломая об выступах пальцев А если вдруг НЕ удашься, то сгруппироваться и перед ударом расслабить все мышцы Говорит, выживает счастливцы - да, : их Единицы Облепленного гипс так плотно, что не подобраться со шприцем, - Такие вот белые редкие птицы ... [Припев] Над моими попытками замедлиться земля давится со смеху: Неравный гравитации с сопротивлением воздуха Добром не закончится. Летать тело не учится Воздух сопротивляется - но мягко сесть не получится [Куплет 2] Грунт так жёсток и груб: Ему не впервой принимать в себя труп - Это даже не труд Под стопой Гулливера хрустит лилипут - Он останется тут А безмолвный бигфут Продолжит свой ход: белый снег, серый лёд И т.д. Я - нет, а согретая планета живёт Тонким слоем паштет: вот такой у ворон на обед бутерброд - Почти фуагра. Травы вместо гранитных оград Новый кадр: вот я, а вот - брат Он делает «солнышко» - круг и ещё полтора А потом уезжает в травмпункт со двора С переломом руки и ребра Как покажет чуть позже рентген-аппарат ... Сменяются кадры со скоростью бешеной - Я на что-то надеюсь по-прежнему [Припев] Но над моими попытками земля давится со смеху: Неравный бой гравитации с сопротивлением воздуха Добром не закончится. НЕ тело В летать учится Воздух сопротивляется - мягко сесть но НЕ получится Над моими попытками давится со земля смеху: неравный бой с сопротивлением гравитации воздуха добром НЕ закончится. Летать тело не учится Воздух сопротивляется - но мягко сесть не получится |
мимо меня снова. Звучит натужно |
музло не понравилось |
Клип почему-то напомнил игру Portal, уровень где надо там пробираться сквозь стены под конец игры |
Стишулики пенсионера с окраин под говнярский звучик, максимально беспощадная графомания :~: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |