![]() |
Noize MC & Protivo Gunz - ИНТЕРВЬЮ в прямом эфире интернет-радио. В среду, 19 декабря состоится прямое интервью c Noize MC и Protivo Gunz! Интервью будет проводится на волнах интернет- радио Радио ЧатПортала >> http://chatsradio.ru/ На ВСЕ вопросы ВАШИ вопросы Вы получите ответы. Для этого всего лишь нужно написать свои вопросы в течении недели на номер icq 235280 Так же есть возможность задать им вопросы в прямом эфире по скайпу. Ждём тех, кто считает себя их фанатом, тех, кто завидует и грызет локти, слушая их, тех, кто просто завидует. :dovolen: Ждём ВСЕХ. Приблизительное время: 21.00 по Московскому времени. Более того, было обещано исполнить что-нибудь. :horosho: |
круто, послушаю обязательно:horosho: |
Неужели нет своих вопросов? :saint: Можете и здесь писать, можете в личку, можете в аську. |
Вапрос: Нойзи, ты спортом занимаешься??? если "да", то каким??? |
Послушаем |
+1 respect) |
Запишу если кому то будет интересно этот эфир..;) Пишите |
ммм... а то что-то давно не слышно |
Тиксон'Чек ага записывай ;) |
Акей.. А вообще сколько будет по длительности? |
Ненаю думаю час мож больше |
Акей..это по моему времени примерно в 00-00 начнётся..начну писать с 23-50 |
Если у меня скеорость 64 кбс будит работать???Или тупить будит? |
чутка будет тупить)) В 128 лучша) Но я буду писать в 256) |
на всеобщий обзор:) |
Интервью, как планируется, будет проходить около 3 часов. :dovolen: Добавлено через 4 минуты С вашего форума пока только от 3 человек приняла вопросы, остальные стоят в сторонке и тупо стесняюццо. :tomato: Добавлено через 5 минут Цитата:
Откроешь только радио в винампе и все нормально будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же инет-радио. Ссылка для прослушивания в винампе: http://81.177.16.81:8000/listen.pls |
Noize Зафристайлит наверн)) |
да как обычно Добавлено через 1 минуту слушайте радио я щас приветы передам ) Добавлено через 4 минуты ща нойза закажем))) |
Будем надеятся, что при вашей поддержке интервью пройдет на ура. Кстати, да. Заказывать можно всё что угодно, только одно ограничение - мата не должно быть. Или хотя бы запиканный мат) |
Щас слушаю вроде не тупит...Но я думал эт нормальное радио, а бля оказалось хуету крутят какую то:o |
Никаких форматов и навязывания определенных стилей музыки у нас нет. Ставят то, что заказывают. Не нравится, что заказывают другие - закажи своё. Делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
Она ещё и делает людей неадекватно-агрессивными. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |