![]() |
+1 Noize MC на фристайле не победим пока что =) Мож тока годика через два тягаться можно с ним будет а пока все пока слушать и качать! А вот за бокс баннер - это конечно фича))))) |
клип не очень понравился.. но то что Ваня продвигается это отлично... |
Цитата:
Но вообще я слышал что Арчи его во фристайле порвал, но ХЗ.. мож наврали)) |
Цитата:
|
И песня и клип понравились, Нойз крут! |
пиздатый клип, нойз на муз-тв, рад. у серёги тоже когдато клипы дешовые были.;) |
Цитата:
|
Скоро Нойз оденет пидарку и будет читать про машину) эт так просто с Серёгой сравнили) Он не может быть Серёгой тк он Ваня) Качаю клип... |
на рипите клип :D да могли они и дороже снять, но они сняли то что надо!!! с фишкой!! показали как и чего они добились!! со смыслом видеоряд!!! вот прям именно как должно быть всё!!! уверен, подобного никто не сделал бы из претиндентов на этот приз!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: :king: |
Еще один гопоть.. херня. Как будто Лемах, из КарМэн-а.. |
Цитата:
:D :D :D :D Меня в клипе порадовало больше всего начало где в коробке парень спит :D |
только что видел по муз-тв......ебала редкостная:ma3im: |
Нормальный клип , нормальная песня...!! как раз для муз-тв!!!:guinda: |
что случилось лучшего в моей жизни последнее время!? как что, увидел самый-самый супермегаклип нойза и ребят!:horosho: Хоть и на таком поганом канале как муз-тв.. хоть этот клипак скрасит такой канал и нашу жизнь.. молодца ребята! песня для радио-это самый лучший новый клипак из последнего:dovolen: :horosho: |
Цитата:
ничё ты не понимаешь в рэпе и о том какой он должен быть сейчас.. ну лан.. и вообщо...:D |
очень рад за Ваню! Поздравляю!:kiss: По МузТВ клип пока не видел, надо поймать...:) |
Всё меня убил этот клипак, ваще ништяк щя его целый день сморю, особенно прикольно кода он читает "и всё что мне осталось это ахоть и охать " там он так рот скорчил прикольно. И ваще Нойз лучший, удачи ему в седьмом Первый раунд хорошо зачитал, уже слышал... бли охото по телеку увидать этот клипак , чёт не показывают |
Цитата:
|
Ноиз молодец! реальный трек, который приятно слушать! У него есть правда замашки эминема, когда с Мс Молодым фристайлился он там так же двигался как эминем ну и под конец конечноже показал жопу в камеру :meat: |
нах с кирпичами сравнивать, у кирпичей в текстах какая то хуй... последний альбом у них вообще гавно |
Цитата:
Нойз молодец, ТАЛАНТ! и ниипёт=))) |
Нойз крут! давно уже ево слушаю! и он все больше радует! клип классный! по телику еще не видела, вот щас смотрю , точнее просто слушаю. искренне рада за Ваньку...он уже не только на муз-тв и Next пробрался. Давай, Ванек! в хип-парад на 1 из первых мест и виси там очень долго!!! |
ВОН ОН!КЛИП В ЭФИРЕ! |
посмотрел клип ребят уже раз 30-цать и продолжаю его смотреть.. записал его друзьям на болванки и они респектуют в адрес клипа.:horosho: нойз лучший и негрузит как многий рэпак.. правильная читка с приколами подогревает в этой жизни:) что не так? так! и, вот так!:horosho: |
Это ведь Нойз Это ведь Нойз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |