![]() |
Цитата:
а авще меня радует момент он там момент прям голосом так пиздато выделяет там после чё то как вскарапкаюсь на эверест "На одно из первых мест"!!!!!!!!! ааааа!!! ваще ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что песня, что клип у меня особых эмоций не вызвали(( |
Не хочу пофторяца, но клип мне реально нравится, севодня 1 раз видела ево на муз-тв. Больше всего начало и конец прет...коробка у Кислого суперская:D |
Цитата:
|
a mne ponravilos |
про видио.... :guinda: чето кодеки мозга ебут... изображния нет нихера....а песня ништяк....над припевом долга смеялся...припев со стебом..... отдуши.........МИР всем.. |
Цитата:
|
Их зеркалный эфект бесит. |
по муз-тв не видел.. и врядли увижу т.к нее смотрю это ... зато у мя есть комп и я на нём сморю. |
учишсо тоже ты у мастера йоды? |
первый раз его слышал... чем то напомнил группу Звери... |
СЕДНЯ ПО ЯЩИКУ ВИДЕЛ А ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ПО АСЕ ОБЩАЛИСЬ;) |
Нойз?и Клип снял?!Эт ваще круто!!! |
Цитата:
|
клип норм текст конечно пафосный и примитивный а на счёт непобедимого фристайлера долго смеялся видел поинтересней* |
То что нужно для успеха. |
нормальненько так,но он может лучше...вот например видели видюху с Арбата? он там еще зачитывал "...на районе нету плана 3 недели..."...вот ее надо было на муз-тв)))))))))) неукого нет,кста,этого трэка отдельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, это наверное первый в моей жизни клип, который я на репит ставлю)) Песня зашибись, клип тоже прикольный "Ах, вы - непризнанный гений! Уличный поэт!" :king: |
Цитата:
|
хороший клип. урбания, ввц :) крутые времена были :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |