![]() |
Цитата:
|
Нормальное видео... |
Цитата:
|
Рад за Ваню,Хороший клип,хороший трек.:horosho: |
|
Нойз какой-то бухой в клипе а денег действительно пожалели |
ПО-МОЕМУ ВСЕ НЕ ПЛОХО,... А РЕСПЕКТ ПРОДАКШИН ПУСТ ЬДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ) з.ы. МОЛОЧАГА НОЙЗ |
Привет,Нойз!..Ты молодец!..и почему-то никто твоему оркестру не выражает благодарности..он же у тебя модный!..так вот для музыкантов::muse: ..теперь порядок!..я не фан..но Нойз один из...Небожитель Нойз,вот кто!..а я скромный ценитель...и вы заебали: НОЙЗ НЕ НАПОМИНАЕТ гр. КИРПИЧИ!!!..ушки почистите!!.. |
Что-то дешёвенький какой-то клипец, «Сникерсы» могли ему и покруче снять, да и песенка гавно честно говоря. |
очень понравилось:) :) :) да и ваще нойз лапоть пиздатый, а то что про него пиздят полноя хуйня:guinda: |
Аранжировка новая - крутая!!! Да, клип дешевый......... но это же первый клип!!! Ждем клип на Выдыхай! А песня негавно......... 100% позитива, разве плохо? |
помойму клип стоит песни...я смеялся первую минуту, а к припеву выключил |
Ваня красавец:blackust: хороший клипак и песня припев ещё приколньо так звучит :horosho: |
Клип веселенький.. когда на работе совсем в делах утопаю то влключаю для повышения работоспособности :-) А Ванечка чудо как хорош когда начинает морды строить :-) |
Молодец) можно поздравить Нойза!:horosho: |
Первый трек был лучше. И голос там был лучше. Камера не удачно движется. Сьемка брейк данса корявая. Клип норм но не более. |
Цитата:
Клип снят конечно не проффесионально, в результате кол-ва лавэ.... Единственно что конечно же бросается в глаза, так это движение камеры...(ну могли бы придумать что-нибудь другое) А так, что песня что видео хорошие!!!:saint: |
Припев в поряде... куплеты хз.. Если увидит какой нить чел (НЕ РЭПЕР!) это по ТВ, подумает, что рэп - гавно... Кирпичами пахнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))):D |
Сижу я сегодня в аське и тут один товарисч програмист знакомый (а слушает очн чего-то не в себе бардовское что ли.. ужасти короче) Вообщем спрашивает он : Сашка.. а тебе Нойз МС говорит что нить? Я поднимая с пола челюсть отвечаю, что конечно говорит... Оказывается этот товарисч реп очень даже не любящий увидел клип этот и ему понравилась песня... говорит душевная :-))) Вот так то.. продвигаемся :-))) |
мне как то группу Кирпичи это видео напомнило:o |
нойз это не кирпичи. нойз это другое. нет тут сходства с кирпичами. |
Цитата:
вообще где тут вы нашли сходство то?? |
Цитата:
|
ну и ещё +50 |
ne ponravilsia clip |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |