![]() |
как я рад как я рад что приехал в Волгоград...) |
Да лана, ниче страшного, тем более вы всех подробностей не знаете. Отсидит и выйдет, это ж не зона, а просто административка, там обычно даже камеры отдельные в отдельном здании. |
Цитата:
Если правда, то я вообще не понимаю давно идеи писать треки на такие темы. То есть, это как, менты послушали, и: "Ебааать. Ну пиздец, давайте его отпустим. А то такой охуенный трек, как бы нас реперы факелами и вилами не отпидорасили!". Нойз торжественно отпускается, и мы получаем панацею. Как только кого-то трогают, мы моментально пишем трек в его защиту. Срабатывает прямо всегда :horosho: Тот же Мерседес Нойза всем похуй оказался. Ну да, поворчали, мол, ах, какие пидорасы, ах, какие жопотрахи, но не более того ведь. Я, видимо, быдло, но, по-моему, с ними нет способа биться вообще никак. А треки это совсем смехотворно. Элита русского рэпа спешит на помощь, пиздец. |
Руки чтоб держать дубинку Голова чтобы носить фуражку:o |
доигрался, хуле:| милиция-то причём, они просто работники... это как винить за хуёвую систему образования простых учителей с зарплатой в 5 тыщь:| |
"Тот же Мерседес Нойза всем похуй оказался. Ну да, поворчали, мол, ах, какие пидорасы, ах, какие жопотрахи, но не более того ведь." ты новости совсем не смотрел? |
оборотни пидоры!!!!:tomato: |
Цитата:
Если я оказался неправ, то заранее извиняюсь перед всеми и прошу меня просветить: Баркову что-то сделали за аварию или что? Не стебу, спрашиваю серьёзно. |
зиговал в безбашке Цитата:
|
LIL WAYNE прям:| |
Кстати поцы, которые считают что лучшее чем можно помочь так это записать говно трек я вам сочувствую :o |
Цитата:
|
free Noize MC:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше собрать денег ща скину номер кошелька присылайте вебмани :horosho: |
http://vkontakte.ru/video-77521_148393521 Вот за это чтоли? |
ничего страшного:boyara: |
Цитата:
|
на хуй ему помогать? пусть отсидится, ёбана надо за свой трёп отвечать как минимум. да и 10 дней хуйня потом вернется будет фристайлы по фене раскладывать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч, я серьёзно. Просто я говорю: "И ничего не стало", собеседник возражает фразой: "Ты новости совсем не смотрел?". Из постановки фразы делается вывод, что, если бы я смотрел, то узнал бы что-то, что ломает мою точку зрения. Меня за ебанутую манеру разговаривать не принимают серьёзно, и это плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь стали строже на счет раздачи на право и налево спецномеров и сигналок.... по сути это все хуйня конечно... но хоть чтото Телевиденье только и вещало об этом.... где не включи) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |