![]() |
есть видео как его мусора в мусарню забрали? или из мусарни видео? |
Ну и правильно что забрали,менты стоят спинами к нему,а он треки такие рубит,всётки они тоже люди.К Примеру Было бы общество Ненависников Нойза,Пришла бы туса громить его на концерт,И Чё!? Кто бы защещал Его !? Ясен куй Серые фурашки.Такие треки надо петь В отделёных и определёных местах,а не за спинами ребят в фурашках.Не уважение даж какоето поевилось.В этой ситуации я За Закон. |
Цитата:
|
Бредово он поступил,это моё мнение,над всётки малейшие уважение но проевлять,и осозновать что делает.Прям Пистец Герой. ;]]] |
Цитата:
|
Цитата:
Я учусь на чужих ошибках. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрю дохуя крутой в нете а на хуй идут все паскуды женского полы из твоей семьи,быдло тупое Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Свобода слова и бла бла бла |
10 суток, не 10 лет... нашли о чем темы раздувать... простого чувака за такую х-ню не только бы закрыли еще бы и отпиздохали, как следует |
вроде нойза поперло из-за того что мент доебался до ихней типа традиции - собирать деньги в кепку. вобще есть текст фристайла? а то иза ора толпы нихуя не понятно. |
Цитата:
Пиздюлей я получал и получу Их ещё не раз от тех, над кем шучу, По ебалу и по почкам отхвачу, Но всё равно я хохочу! |
Цитата:
|
Адвокат 2 слова толком связать не может, не удивительно, что его не оправдали. Молодец Ваня, не встал когда ему приказали встать =) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я хз, че тут затирают за свободу слова вообще. матом обсирать кого бы то ни было и, получива за это пиздов, ныть о несправедливости - это пиздец детский сад. человек сделал хуйню, причем противозаконную, которую, по хорошему, надо было по статье 319 УК квалифицировать, и по уголовке уже выебать орла исправительными работами... так что еще легко отделался ваш нойз мц. ну и то, что дуплить его в обезьяннике не стали - тоже повезло пареньку. могли б в противогазе курить заставить или ласточку изобразить. вообще, я считаю, что мусоров обсирать - это не геройство, не нонконформизм и не какая-то революционная хуета. это просто показатель охуевания человека от собственных успехов и полная уверенность в своей безнаказанности. вы щас из хамла делаете героя тут. вот Диня Евсюков - герой. он не пиздил, а совершил акт сюрреализма по Андре Бретону ("Второй манифест сюрреализма" кому интересно). А Нойз - шантрапа охуевшая. Сколько таких героев, которые по синей лавке с мусорами в драку лезут бесстрашно на районах - не счесть. А матом ругаться - много смелости не надо. Просто раньше ему с рук сходило, а тут начальник ОВД принципиальный попался, но все же не дожал. надо было на кичку прикрыть парнишку, для острастки. нашли, блядь, солжэницына..... :o |
ваня четкий чувак, правильно сделал, не надо молчать когда кто-то барзеет, все люди одиноковы, будь это гражданский или тот же лейтинант... было бы побольше таких людей на улицах беспридел бы не творился, когда убийц наших соотечественников отпускали за 250к... жили бы мы хорошо страна процветала... провительство живет хорошо, а простые люди жрут, то что осталось... они все уменьшают, люди молчат значит съели... а если бы устраивали забастовки, требовали улучшения жизни в стране, то было бы жить куда лучше, а так люди уезжают из России, в ту же Германию, которую Россия победила 65 лет назад... там народ в 500 раз лучше живет... |
неправильно он поступил у ребят есть приказ, какие действия пресекать - они его и выполнили а он за спинами начал насмехаться, экий герой и не важно, пидорасы они там или нормальные ребята, как с людьми - он поступил мерзко а на суде-то плакается, какие менты плохие, 6 раз им выехать из столицы прям не давали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пиздец тупой кстати,после каждого слова многоточие ебашить-это такой отличительный знак каждого сына пидора? и советую тебе сходить к психологу. все людишки типа тебя,которые в ответ на "вася" пишут 10 матов и оскорблений ничего из себя в жизни не представляют. а сейчас продолжай заниматься тем,чем занимается убогий подмосковный бериевский недоклуп денама в последние годы.ну ты понял. |
кто сейчас выгораживает красных, сразу видно никогда не влетали на штрафы от них ! если тебя забирают ни за что, просто потомучто им начальство дает план и надо его выполнять..где тут закон блять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |