![]() |
да пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бляха муха, 6 августа он должен был быть в судьях на Доброфесте, где я выступаю - походу обломалось((( хоть организаторы и говорят что норм все будет, но чувствую что буит облом |
Цитата:
|
гуф уже пишет трэк ага:o |
Цитата:
|
Цитата:
но не стоило так обходиться с Ваней тем более в такой период. всё обойдётся. :) |
какойто у него убитый видок на видео :o свободу Ване:boyara: |
хаахах я слышал чё Нойз там про мусоров гнал :guinda: |
ах да забыл: всем acab и слон пасаны:o |
Каста, Центр, Гуф, Крек, Баста этим хастлерам вообще похуй на все это явно ! Жду от Нойза трек поповоду случившигося ! :) |
Теперь Ваня как тру гангстер, а вообще это полный беспредел конечно:tomato: |
Перегнул палку Ваня... хотя шоколадники урбаничтические на лапу могли дать и замяли бы. Посылать мусоров со сцены нахуй при тыще народа... кто бы не обиделся? Думаю на западе и не 10 суток бы было... А так... - Некий Да сторого идёт нахуй! - Чо так? - Моя позиция такая - А..ну лана я ж демогог..ой демократ.... |
если бы были нормальные менты - послали бы его тоже нахуй в мегафон и всё |
Цитата:
|
Нойз наверно шяс там икает))) |
Ваня Крем, Паша Нойз, троллинг про Нойза рецидив:| |
http://vkontakte.ru/video-77521_148391062#comments Вот еще видос, прямо перед ментами - "Мы все еще не любим ментов.." :D Охуенное чувство наверное. :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Некий Да сторого идёт нахуй! - Чо так? - Моя позиция такая - А..ну лана я ж демогог..ой демократ...." отлично пацан! прям со смыслом :| |
а.c.a.b:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |