Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079102233)
Ритуал, это строки тоже об Украине? : |
Я не обладаю такими телепатическими способностями, чтоб отгадывать о какой стране идет речь, если в тексте не фигурирует название страны. Но давай подставим эти строки к украинским событиям.
"Украинская власть рассматривает вопрос блокирования некоторых российских сайтов, и намерена сделать все возможное для того, чтобы трансляция российских каналов на украинской территории не была возобновлена, сообщила секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар."
Цитата:
И ни на одном из девайсов не откроются неудобные ссылки.
|
Сцена евромайдана детекшн.
Цитата:
С открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его.
|
Здесь невольно вспоминается Кличко, с заледеневшим лицом.:morj:
Цитата:
От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но.
|
Европейская жизнь, ликвидация олигархической системы власти - основные обещания лидеров евромайдана.
Цитата:
Дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного.
|
Я не говорю, что эта песня об Украине, но, как видишь, можно эти строки под абсолютно любую страну интерпретировать. В том числе и под Россию, но песня все-таки о чем-то большем.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079102252)
Цитата:
Цитата от Omniverse Singularis
(Сообщение 1079102244)
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079102233)
Ритуал, это строки тоже об Украине? :
Опять же, повторюсь, у нас нет такого президенство-дрочерства как у вас. По этому никто не рукоплещет, как вы хутину. Видел видос как он из машини вылез и все чуть ли не сосать ему кинулись :facepalm:
По поводу обещаний, когда там обещали керченский мост построить? :rus-zagul: | Давай будем честными. Не удобные ссылки есть и в Украине и я на такое попадал. Уже не помню о чём точно информацию искал, но что-то видимо по вопросам истории и мне выдало в
Доступ до ресурсу обмежено
Шановний абоненте!
У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.
Недавно искал также информацию о граффити на стенах Софии Киевской и смотрел разные сслыки и тоже такая же фигня была. там форум какой-то был, захожу и высветило такое.
Ну вообщем к чему это я. В Украине тоже пиздец случается, к сожалению. Так что сайты цензурят и у нас. | эта песня так же об Украине, как "Левиафан" об американском фермере... |
Фильм Левиафан подходит как под США (потому что там эти события произошли), как под Россию, так и под Украину (чиновничья система мало отличается от российской, разве что более коррумпирована).
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079102252)
Цитата:
Цитата от Omniverse Singularis
(Сообщение 1079102244)
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079102233)
Ритуал, это строки тоже об Украине? :
Опять же, повторюсь, у нас нет такого президенство-дрочерства как у вас. По этому никто не рукоплещет, как вы хутину. Видел видос как он из машини вылез и все чуть ли не сосать ему кинулись :facepalm:
По поводу обещаний, когда там обещали керченский мост построить? :rus-zagul: | Давай будем честными. Не удобные ссылки есть и в Украине и я на такое попадал. Уже не помню о чём точно информацию искал, но что-то видимо по вопросам истории и мне выдало в
Доступ до ресурсу обмежено
Шановний абоненте!
У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.
Недавно искал также информацию о граффити на стенах Софии Киевской и смотрел разные сслыки и тоже такая же фигня была. там форум какой-то был, захожу и высветило такое.
Ну вообщем к чему это я. В Украине тоже пиздец случается, к сожалению. Так что сайты цензурят и у нас. | ритуал, со соей тупостью в стиле "ну у нас же нет реки Иордан", значит это не о нас, скорее всего об Израиле ну или Украине :nsk: |
Маверон, ты не понял. Я имел в виду, что раз уж ты так воспринял песню, что якобы она конкретно про Россию, то с таким же успехом можно сказать что песня про Израиль и Иорданию, потому что фигурирует слово Иордан.
Добавлено через 12 минут 24 секунды
И вообще, Маверон, ты прежде чем приводить в пример Левиафан (не основанный на конкретной ситуации в России), поинтересовался бы о таких случаях в своей стране. Когда люди бежали из Славянска, а потом возвращались, то обнаруживали, что в их квартирах и домах поселились атошники. Когда они шли в администрацию, там разводили руками - "а что мы сделаем? это герои Украины".