![]() |
|
Если он такой царь, что ж он версус с Хованом то ссыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Шокк благословил этот пост |
Цитата:
|
Надо будет заслушать, авось, что и прислушается) |
Цитата:
Показать скрытый текст
на аве
|
ну судя по трекам, что были скинуть до альбома, можно и целиком альбом послушать, заранее удалив трек с мс монеточка. это тренд у реперов такой - фитовать со школьниками несовершеннолетними? у паши техника с мс анюта было, еще с кем-то она реп записывала, не помню. уылое ссанье ведь получается, нахуя. тип смотрите мы какие пиздвтые нам все похуй мы пишется с кем хотим. долбоебизм |
Кстати, фит с монеточкой охуенен) |
ахуенный альбом |
ну кароче прослушал я его по пути на работу полностью, плюс вчера пролистал. Вторая половина норм, первая хз. Однозначно лучше предыдущего.:horosho::horosho::horosho: Будем слушать. |
Я одного не понимаю. Альбом вроде как еще официально не вышел, но даже в группе нойза все треки уже в аудиозаписях.:confused: |
> feat Монеточка ну ясно, а я уж было хотел скачать послушать -\ |
Вроде ничего альбом, ничего особенного. |
Цитата:
|
Хуёвый, просто крайне хуёвый мухтар. Но, чувствую, что трек с малолетней щелью МИНЕТОЧКОЙ будет ахуенным хитом у долбоёбов и им сочувствующим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приступаем! *откупоривает* *наливает* *насыпает* *поджигает* *усугубляет* *надевает любимые Technics* |
Чем вам монеточка не угодила? :confused: |
помню както ходил на концик нойза, был слэм, пиво, было весело. к нойзу лишь уважение!!! Будет скачено и прослушано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |