![]() |
Цитата:
|
Cтоит качать? |
Альбом хорош :horosho: Как водится в последнее время, разноплановый, но аутентичность Нойза всё равно чувствуется в каждом треке. Крутые темы присутствуют, но местами я не смог выкупить музыкального прикола :saint: Склоняюсь к чему-то типа 4+/5-. Надо провести ещё несколько экспериментов, чтобы уточнить результат :) Качать определённо стоит :bokal: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Прикола с Монеточкой вообще не понял. В рамках этого фита вместо монеточки можно было взять любую вообще девочку из хора и прогнать через фильтры )А песня классная :) |
Полный трек-лист: 01. Make Some Noize 02. Стэнли запишет хит 03. Царь горы 04. Эмпайр Стэйт 05. Гвозди (feat. Atlantida Project) 06. Грабли 07. Чайлдфри (feat. Монеточка) 08. Face A La Mer / СКАЧАТЬ 09. Всё ОК (feat. Miss Baas) 10. Джеймесон 11. Питерские крыши 12. Кислотный дождь 13. Любимый цвет 14. !L!VE! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Прослушал мельком, кстати, фул альбом, добавил Грабли и Джеймесон. Гоняю не уставая. Но фит с монеточкой - це песдец. И знатно орнул с припева Фэйс аля мэр. |
Цитата:
Я еще не вывез вроде на середине, просто ушел в бар там сел пиздец водички купил сидел пил минут 10 посидел и снова в круг :) Щас то я повыносливее стал, пережил адовейшие угары на лимп бизкит и the prodigy в екб) когда нойз в толпу прыгнул, я аж охуел крутой чувак. Лишь респектосы ему. Крутого рэпкора у нас больше никто не делает. Блять щас вот слушаю второй трек и просто ахуеть как круто!!! блять это ващеее кайф, мейк сом нойз я слыхал до этого, но щас стенли слушаю под коньяк и БЛЯТЬ ВАЩЕ РАЗРЫВ. жду нойза в перми в горном хрустале, зарубимся как в последний раз нахуй. |
Цитата:
|
блять это просто ахуенно идеальное сочетание рэпа и рока, я щас пиздец заорал нахуй, блять просто кайф ебаный в рот, ААААААААААААААА!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/16/1092685853c99b53330.png Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
надо было с джиджиесом пересечься конечно, но времени было мало, мы чиста туда-обратно. Ты то откуда сам, блек? |
Цитата:
|
блять драйвовый альбом ваще, я прямо щас представил как я в мясо бы ебашил на концике под это :kiss::kiss::kiss::kiss: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Альбом понравился, буду слушать дальше! |
Цитата:
но, к сожалению, новые песни когда их еще не знаешь на концертах не очень заходят, но когда он пел старье я адово качал.:horosho::horosho::horosho: |
Последние 3 альбома было что-то подобное: после первого прослушивания ощущение "вы че, охуели, верните мои бабки назад (с) ". Но потом переслушивал и стало вкатывать. Здесь что-то подобное будет, чувствую. Питерские крыши уже давно в плеере, "Любимый цвет" - вообще красота, очень душевная песня. Остальное !ПОКА ЧТО! не зацепило. Ванек не тот уже, тут я спорить не буду. Но все же остается крутым артистом, особенно в лайве. |
прослушал альбом полностью, надолго в плеере точно задержатся: мейк сам нойз (в новом сведении просто охуительно звучит) гвозди (с атландитой у вани отличные треки выходят, жаль их больше не будет) грабли (отличнейший трек, депрессировать и плакать под него хочу):horosho::horosho: чайлфри (просто бодро звучит) питерские крыши (хорошая песня, но не более, не хит) любимый цвет (наравне с "грабли" лучшие песни альбома) !L!VE! (покажи свой ЛАААААААААААААААААААААЙВ) по остальным песням пока как-то не зашли, надо еще раз слушать. Все ОК! - полная хуита, худший трек альбома.:krik: |
лайв это че он хованскому ответил так? ДА, ХАХАХАХАХАХАХА студийный гангстер или нет. наверное нет |
Даже для 2007 не очень |
ахуенно, как и всегда :horosho: |
презентация альбома в Днепре сегодня, я так понимаю что это первая презентация альбома или он до выхода тоже презентовал его концертами? http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/1216/8c/56246db746894a4...7db8c.jpeg |
Прям в реке? Охуеть |
Miss Baas это Стэйша? голос похож очень |
Цитата:
... |
Цитата:
похоже, что этот трек вставили из хип-хоперы его |
в общем альбом заслужил в плейлисте окончательный одобрям-с:) тот самый приятный случай, когда с первого раза не вкатило, а затем расслушал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |