![]() |
Лучшие треки - Чайлдфри и Face a la Mer:seva::seva: |
Нойз крутой конечно, но не слушал и не слушаю, не то что то в нем есть какой то левак. Ццарь горы))) юмор вообще тонкая материя, легко перегнуть |
Цитата:
|
Скачал , теперь вот слушать буду:shock::music: |
Неплохой альбом. Понравились треки: Стенли Запишет Хит, Грабли, Питерские Крыши. Жаль, что альбом на отъебись сделан, могло и лучше получиться |
хорош альбом. чем больше слушаю, тем больше нравится. С возвращением, Нойз:) |
этот альбом - лучшее, что выходило в нойза за последние годы, как по мне. третий день гоняю по кругу. в первую очередь изза того, что песни интересно слушать. крутые текста, фирменные сторителлинги от вани. плюс минуса не отталкивают, как это было на предыдущих альбомах. отличная работа :horosho: чайлдфри :meat::D Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
ну хз, не альбом а кусок говен |
Даже слушать не хочется. Лучше гонять его старые треки, там он хоть ещё не обдолбанный собственным эго |
мне не вкатило , не люблю рок:bad: |
Весьма неплохой альбом. Лучше тех что после Последнего выходили. |
да нормально зашел, раза три репитнул уже |
Альбом хороший, очень даже. |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 2 часа 53 минуты Во-во-во, я придумал. Он не мотивирует. В отличие от остальных, этот альбом просто рассказывает, но не побуждает. |
как-то не вкатил в целом альбом, "Face A La Mer", "Чайлдфри" и "Грабли" разве что ничего такие :horosho: |
Цитата:
|
Гвозди пойдет,очтальное не зашло,слишком муззон плотно намешан Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ну и Крыши хороши конечно |
С каждым прослушиванием альбома, какую-нибудь новую песню для себя открываю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |