![]() |
Noize MC - Чайлдфри (feat. монеточка) ... Поэзии принес |
2:04 с водным провал :( |
есть глубокий смысл? |
вот это трэш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип был ожидаем |
Цитата:
|
Цитата:
признаюсь, не знал об этом, но я и не про это имел ввиду. Когда вышел альбом, эта песня уже выделялась многим, вот об этом я) |
фарика - привлечь, аборты - запретить, шлюх - исправить, скрепы - подтянуть :miha: https://youtu.be/jruM457DI_8 |
Нормально отношусь к ворчеству носа (без фанатизма на обе стороны), но это залупа лютая. А монеточка лучшеб распевками своими занималась и дальше. Минус пять сосискеров из десяти фараохов. |
Цитата:
|
посыл ясен, видео не приятное... |
Цитата:
|
монеточка явно брала уроки танцев у бари алибасова |
ахуеть блять!! сильный видос!!! мощнейшее видео!!!!!!!!!!!!!! блять с концовки вскочил со стула и завизжал как порося!!!!!!!!!!!!!!!!! АХУЕЕЕЕЕЕТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СИЛЬНООООО!! ух ебать. ух нахуй. Как же круто. Песня по кайфу, на репите давно, одна из лучших с альбома, Монеточка очень сексуально поет, и в клипе она такая милая, классная, прикольная, свежая, очеровательная. Пожар в штанах! Нойз тоже красавчик! Смысл ахуительный в клипе, показали таких конченных уебанов, что им надо бы здохнуть всем лучше и не размножаться! Бляяя в день защиты детей клип с такой концовкой выпустить, это невероятно смело и провокационно. Вообще кайфанул, будет пересмотр многие разы!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/01/109268592fec7656d0c.png |
неплохо |
Цитата:
сходи - порелаксируй) |
что характерно, зарядка на планшете садится одновременно с тем, как пацана сшибают |
Цитата:
|
Ненапряжная, бодренькая тема |
То чувство когда монеточка младше меня,а выглядит старше;) |
соглашусь с сосискером, охуенно же! |
в этот раз действительно согласен с колбаскером, охуенный клип и охуенная тема, нос мц хорошо высмеял всех пидаров, дрочащих на айфоны :horosho: |
Цитата:
это жена нойза в клипе ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |