![]() |
я тупой, не понял смысла трека и клипа, объясните. |
Цитата:
|
Цитата:
Догадывался, что в этом смысл видео, а трек о чём? Там в начале же про человека, который написал завещание, это типа мелкий фраер написал завещание? И кем сатана-то в итоге собирается перекусить? Мною или этим человеком? И где в таком случае в песне описано родительское влияние, которое привело к такому исходу для мелкого, да вообще нет в песне ничего о возрасте "человека", сосискер, сделай мне декодинг. |
Интересно:horosho::horosho: |
Декадентская хуйня.Нос мц только с хуем наперевес по сцене горазд скакать.Но стоит отдать должное:это,наверное,за последние годы один из лучших тречков,исполненный на серьёзных щах.Но,естественно,могу ошибаться,потому что многих рэперков не слушал.Если брать в расчёт социальную тематику,то,опять же,тречок хуйня,ибо посыл примитивный. |
ну, неплохая такая песенка, если честно. а по названию ожидал ремикса на джонибоя. |
не знал что монеточка умеет так хайпить |
Монеточка чертовски сексуальна :inlove: |
крутяк:horosho: |
Клип так трешовый Трек вкатил нормально так :skaldust: |
редкостная дрянь, кто не смотрел - не смотрите |
Цитата:
|
Цитата:
что тебе не понравилось в них и почему ? |
монеточка хорошая |
Надеюсь это нос так задорно про свою жену поёт. А то что все реветь на камеру ебанаврот |
Этот уёбок не реабилитируется пока с хованским на версус не выйдет. Все что он будет делать до этого будет выглядеть как попытки питуха на зоне стать паханом.:morkovka::bad: |
Цитата:
ты просто конченный еблан, твоя мать скорее всего блядина |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу тут собрались все кто нойзу сосал:| |