![]() |
Чайный пакетик |
нос эмси петух в рот ебал |
Цитата:
|
Нос МЦ петух как сосискер |
Цитата:
|
монеточка кстати уебищная пиздец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям хорош!!! |
стоп, а как соотносится это убожество про дьявола с историей на ютуб о том, что это песня про родителей, дарящих детям девайсы и не котролирующих их интернет-активность? нет, нет... а как клип, где у ребёнка крадут подаренный телефон в самом начале, соотносится с этой историей? это что, правда кто-то примет за чистую монету? |
самая классная песня с альбом. клип порадовал посылом, было интересно посмотреть. все круто тут :horosho: |
Цитата:
че хотела сказать то зашла вчера в контакте в паблик со смищными шутками, шредингер шутит и что вы думаете, там разместили этот клип . я сначала такая о блин и тут. а там внизу надпись "реклама в сообществе" . походу бесплатно никто не хочет это смотреть раз рекламу по пабликам дали) |
Мда, что песня, что клип очень печальное зрелище. Не знаю, что всем катит эта монеточка, как по мне так очень слабо от нее все звучит. Момент с водным просто смешон, не уж то Нос не знает как правильно опускать водный? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Теперь по сабжу. Хорошая песня, но не соотносится с клипом. Особенно круто получилось, когда Монетка накидала бэков. |
припевчик классный |
Ну такое. На троечку. |
монеточка норм звучит. выглядит тоже ничего. носмц как обычно в стиле 2002-го года читает хуйнюшку и машет ветками как лимпбизкит на минималках:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |