Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC - Cнайпер (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-cnaiper-508570/)

ТИР 2 мая 2015 13:24

Noize MC - Cнайпер

https://www.youtube.com/watch?v=jIgs-DS5kRI

коуч 2 мая 2015 13:33

на ютубе дискуссию почитал, кто-то спросил, откуда спецназ и схуя они на сцену лезли
нойз у нас, оказывается, чуть ли не оппозиция в духе шевчука и поёт провокационные пестни

вообще всё, что делает иван последнее время -хуита дичайшая, ни одного хита, проходной шлак сплошь
очень не хватает пиздатых инструменталов, ибо большинство самых известных его композиций баттловых сделаны на полу-каверы спизженные, на которые прав нет
Чиж и Со - Вечная молодость
Joan Osborne - One of us

Асаха Додзи 2 мая 2015 13:40

в принципе, неплохо, но не более. 1 раз послушал, забил.

Вовка 2 мая 2015 14:03

пиздец, такая хуета :facepalm: ни за что б в жизни не пошел на его нынешние концерты. давно ничего хорошего от Вани не слышал.

Нудный 2 мая 2015 14:14

СУка хуйню какую-то несусветную скрипит как кот с раздавленными яйцами. :zloypiton:

все нормально 2 мая 2015 14:16

ваня нойз - пидор

чекерап 2 мая 2015 14:25

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078916419)
на ютубе дискуссию почитал, кто-то спросил, откуда спецназ и схуя они на сцену лезли
нойз у нас, оказывается, чуть ли не оппозиция в духе шевчука и поёт провокационные пестни

вообще всё, что делает иван последнее время -хуита дичайшая, ни одного хита, проходной шлак сплошь
очень не хватает пиздатых инструменталов, ибо большинство самых известных его композиций баттловых сделаны на полу-каверы спизженные, на которые прав нет
Joan Osborne - One of us

:facepalm:
два трека в пример привел и типа раскрыл дельце
так на то они и батловые чтобы чужие минуса пиздить
ты иди дж диссани еще за то что он под тупака минус записался

конкретно у снайпера пиздатый гранж в поряде хуярит я не знаю что вам нужно... модный автотюн ригоса не хватает? или дабрамов от еврея?

Электрический 2 мая 2015 14:30

Вот прям наболело..
При всей моей любви к старому Нойзу, его потрясающим баттловым трекам, отличным альбомным(Грэйтс Хитс вол 1 2, Ну последний альбом, но не весь) это говно(говно условное, ибо даже неудачные его треки лучше доброй половины того, что в рурепе выпускается), что он по бОльшей части выпускает последние несколько лет, не хочется ни слушать, ни ставить в плейлист. Если, блядь, я ставлю его старые темы, наугад любую, , что ни песня - то охуенный заебись), то сейчас надо весь альбом переслушать, чтоб зерно от плевел отделить.
И тут, не кажется не Нойз повзрослел и переосмыслился. Просто он какой-то скучный стал.
Всё равно бабки меняют людей, имхо.
Вот счас слушаю "Трое в лодке, не считая готовой к атаке собаки..." Охуенчик же

mc_пух 2 мая 2015 14:34

Идите на хуй:D:guinda:

коуч 2 мая 2015 14:56

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078916478)
так на то они и батловые чтобы чужие минуса пиздить
ты иди дж диссани еще за то что он под тупака минус записался

ты мысль не понял, то что минуса в этих треках чужие - не в укор как бы
напротив, заебись хотя бы то, что он их максимально переделывал, а не брал готовые, как другие
я лишь к тому, что получились эти песни заебись, во многом благодаря известным сэмплам
а чисто их композиции выходят пустыми, скучными и серыми какими-то, слушать невозможно, ухо не цепляет нисколько, даже в текст вслушиваться не хочется

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 2 мая 2015 15:31

Видимо финал Нойза, всегда будет финалом Нойза.

Унылый Кот 2 мая 2015 15:46

бомжик

KAJF 2 мая 2015 16:24

будет ему уважение если он уподобится своему кумиру, под которого косит

Black Lodge 2 мая 2015 16:34

Цитата:

Joan Osborne - One of us

кстати, с чижом он утрес все сразу почти, после выхода пейсни. я вот смотрел вьюху. и с креберис тоже все на официальном уровне. а джоан дохуя кто сэмплировал, даже баста :p

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078916605)

кобейн? :D

KAJF 2 мая 2015 17:03

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078916631)
Цитата:

Joan Osborne - One of us

кстати, с чижом он утрес все сразу почти, после выхода пейсни. я вот смотрел вьюху. и с креберис тоже все на официальном уровне. а джоан дохуя кто сэмплировал, даже баста :p

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078916605)

кобейн? :D

ага) хочется удушить человека, утверждающего, что нос - это грандж:D

коуч 2 мая 2015 17:30

Цитата:

кстати, с чижом он утрес все сразу почти, после выхода пейсни. я вот смотрел вьюху. и с креберис тоже все на официальном уровне. а джоан дохуя кто сэмплировал, даже баста

так, опять же, вопрос не в том, уладил или же нет
проблема в том, что именно В МУЗЫКАЛЬНОМ плане группа, мягко скажем, посредственная и ничего по-настоящему хорошего своего выдать не может

Black Lodge 2 мая 2015 17:37

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078916718)
Цитата:

кстати, с чижом он утрес все сразу почти, после выхода пейсни. я вот смотрел вьюху. и с креберис тоже все на официальном уровне. а джоан дохуя кто сэмплировал, даже баста

проблема в том, что именно В МУЗЫКАЛЬНОМ плане группа, мягко скажем, посредственная и ничего по-настоящему хорошего своего выдать не может

ну на первом мухтаре были ок темы и без семплов: из окна, кантемировская, жизнь без наркотиков, девочка скинхед, песня для радио, 5п. ну а так да, стали рубать как группа звери, хотя как музыканты они там все крутые, но по продукту далеко не айс

Splatt 2 мая 2015 17:40

бля я соскучился но Нойзу, жаль он остался в прошлом. А Ванек красава все равно, ему похуй походу, делает что от души идет. Лично мне не нравится такой (рэп?)

baTtuhA 2 мая 2015 17:43

Что то всё хуже и хуже:(

Splatt 2 мая 2015 17:43

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078916547)
Видимо финал Нойза, всегда будет финалом Нойза.

кстати да:horosho: походу то был не финал батла, а финал нойза.
хотя это и пездец как печально

Мэр Усть-Ольгинска 2 мая 2015 18:45

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078916718)
Цитата:

Ну вот кстати да, дело не в семплах самих по себе, у него и без того были вполне себе хитовые мотивы, а сейчас уху и зацепиться не за что. Просто какая-то безликая стена звука валит, поэтому и скучно.

Leeborov 2 мая 2015 20:15

остерегайся снайпера, как пел изи-и доктору
а нос гавно паршивое

Bukowski 2 мая 2015 20:53

реперы повылезали со всех дыр и пиздят на нойза за то, что он им реп больше не поет :D

MC Che 2 мая 2015 20:59

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078916483)
Вот прям наболело..
При всей моей любви к старому Нойзу, его потрясающим баттловым трекам, отличным альбомным(Грэйтс Хитс вол 1 2, Ну последний альбом, но не весь) это говно(говно условное, ибо даже неудачные его треки лучше доброй половины того, что в рурепе выпускается), что он по бОльшей части выпускает последние несколько лет, не хочется ни слушать, ни ставить в плейлист. Если, блядь, я ставлю его старые темы, наугад любую, , что ни песня - то охуенный заебись), то сейчас надо весь альбом переслушать, чтоб зерно от плевел отделить.
И тут, не кажется не Нойз повзрослел и переосмыслился. Просто он какой-то скучный стал.
Всё равно бабки меняют людей, имхо.
Вот счас слушаю "Трое в лодке, не считая готовой к атаке собаки..." Охуенчик же

Как с языка снял!

По сабжу: если честнр, до сих пор не могу уловит, о чем песня, видео - на троечку.

Он сбрил бороду?

коуч 2 мая 2015 21:04

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1078917006)
реперы повылезали со всех дыр и пиздят на нойза за то, что он им реп больше не поет :D

да пусть он хоть фальцетом поёт, на самом деле, лишь бы это было красиво и интересно, а не эта блевота
группе 25/17 что-то не особо предъявляют, что они больше рэп не делают, все слушают, всем нравится, даже в разделе "Русский Рэп" вывешивают не стесняясь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.
Страница 1 из 3: 123