![]() |
Noize MC - Cнайпер |
на ютубе дискуссию почитал, кто-то спросил, откуда спецназ и схуя они на сцену лезли нойз у нас, оказывается, чуть ли не оппозиция в духе шевчука и поёт провокационные пестни вообще всё, что делает иван последнее время -хуита дичайшая, ни одного хита, проходной шлак сплошь очень не хватает пиздатых инструменталов, ибо большинство самых известных его композиций баттловых сделаны на полу-каверы спизженные, на которые прав нет Чиж и Со - Вечная молодость Joan Osborne - One of us |
в принципе, неплохо, но не более. 1 раз послушал, забил. |
пиздец, такая хуета :facepalm: ни за что б в жизни не пошел на его нынешние концерты. давно ничего хорошего от Вани не слышал. |
СУка хуйню какую-то несусветную скрипит как кот с раздавленными яйцами. :zloypiton: |
ваня нойз - пидор |
Цитата:
два трека в пример привел и типа раскрыл дельце так на то они и батловые чтобы чужие минуса пиздить ты иди дж диссани еще за то что он под тупака минус записался конкретно у снайпера пиздатый гранж в поряде хуярит я не знаю что вам нужно... модный автотюн ригоса не хватает? или дабрамов от еврея? |
Вот прям наболело.. При всей моей любви к старому Нойзу, его потрясающим баттловым трекам, отличным альбомным(Грэйтс Хитс вол 1 2, Ну последний альбом, но не весь) это говно(говно условное, ибо даже неудачные его треки лучше доброй половины того, что в рурепе выпускается), что он по бОльшей части выпускает последние несколько лет, не хочется ни слушать, ни ставить в плейлист. Если, блядь, я ставлю его старые темы, наугад любую, , что ни песня - то охуенный заебись), то сейчас надо весь альбом переслушать, чтоб зерно от плевел отделить. И тут, не кажется не Нойз повзрослел и переосмыслился. Просто он какой-то скучный стал. Всё равно бабки меняют людей, имхо. Вот счас слушаю "Трое в лодке, не считая готовой к атаке собаки..." Охуенчик же |
Идите на хуй:D:guinda: |
Цитата:
напротив, заебись хотя бы то, что он их максимально переделывал, а не брал готовые, как другие я лишь к тому, что получились эти песни заебись, во многом благодаря известным сэмплам а чисто их композиции выходят пустыми, скучными и серыми какими-то, слушать невозможно, ухо не цепляет нисколько, даже в текст вслушиваться не хочется |
Видимо финал Нойза, всегда будет финалом Нойза. |
бомжик |
будет ему уважение если он уподобится своему кумиру, под которого косит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том, что именно В МУЗЫКАЛЬНОМ плане группа, мягко скажем, посредственная и ничего по-настоящему хорошего своего выдать не может |
Цитата:
|
бля я соскучился но Нойзу, жаль он остался в прошлом. А Ванек красава все равно, ему похуй походу, делает что от души идет. Лично мне не нравится такой (рэп?) |
Что то всё хуже и хуже:( |
Цитата:
хотя это и пездец как печально |
Цитата:
|
остерегайся снайпера, как пел изи-и доктору а нос гавно паршивое |
реперы повылезали со всех дыр и пиздят на нойза за то, что он им реп больше не поет :D |
Цитата:
По сабжу: если честнр, до сих пор не могу уловит, о чем песня, видео - на троечку. Он сбрил бороду? |
Цитата:
группе 25/17 что-то не особо предъявляют, что они больше рэп не делают, все слушают, всем нравится, даже в разделе "Русский Рэп" вывешивают не стесняясь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |