![]() |
Цитата:
|
носяра идет на хуй со своим офицальным лайфом |
одногруппники любили обзывать толстух толстухами ,включая носа - такие оригинальные у меня друзьяшки были но сейчас то матрешка Мария успешна и сильно похудела, карьерой уничтожила всех снобов, не подает и бумажки нищим/бывшим одногрупникам. какая у нас жестокая жизнь, ну пряяяяям как в кино |
Цитата:
|
Цитата:
будешь моим другом на форуме :smushёn: |
Цитата:
|
Ну реально на один раз слухануть и как бы на этом полномочия все. Прическа у него конечно пизда полная. |
нойз поднялся на свою высоту лет 5 назад,и не растет,не моднеет,не развивается он остается все тем же нойзом.поэтому если вы пишите что-то вроде-ОЙ НОЙЗ УЖЕ НЕ ТОТ то вы дауны,это все тот же нойз,только чуть более старый и патлатый |
мне показалось или у него там на шапке в некоторых кадрах значок с флагом хохляндии:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда говно |
Ахуенная песня) |
Ванька ушел в плотную оппозицию к путлеру , и к рэп-культуре походу тоже :rolleyes: |
уёбище какое |
Будет что вспомнить нойзу в старости, я про видео. |
Цитата:
Из последних пейсня "сгораю" была слушабельна, в остальном, согласен. Только уши ебать |
Не душевно получилось. Кажется, что начинается кульминационный момент и снова хуйня. Так всю песню. |
Цитата:
росиянен или укроинец на окупированой територии? |
Хуета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз, ебашь на 10-ый оифициальный |
похоже на его трек марс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |