![]() |
Нахуй вы тут свои песни то кидаете блять |
хороший...но все таки старая версия была прям аааах :) |
спасибо аффтар темы!!!!!!!! Всегда мечтал чтобы они ее перезаписали.... Не так конечно получилось как бы я хотел... Ибо они наверное не вместе это все записывали... записали акапеллы а кто-то один сводил.... поэтому косячно немного сделали... ну и Нойз ИМХО не очень постарался. АДИНХУЙПЕЗДАТА!!!!!!! |
Супер - моя любимая песня!:horosho: Нойз больше всех нравиться:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
кривая какая то новая версия, оригинал был круче раз в сто. :horosho: |
начальная версия с вступдением из форест гампа мне больше нравилась... ну и это норм. 228 хорош очень! |
надо скачать |
Оригинал немного лучше был. |
ипать тречо ахуительный!!!!!!! "в статье про пару далбаебов,вообразивших себя птицами..." ваще шедевр трек,чупака правда вырезал:rolleyes: |
норм... |
Раньше не слышал Прекрасная песня, спасибо |
Дайте пожалуйста ссылку на оригинал, где еще вставка в начале из Фореста Гампа |
Первый эмси уже не так сильно шепелявит,если раньше он не произносил половину алфавита,то теперь он может выговорить две трети букв и уже намного понятнее:) А ваще давно еше по этой теме "прикололся":horosho: а ваще судя по тому сколько народу комментит и просматривают тему...форум стал полной хуетой,где в темах отписывают только те кому ты скинул по асе ссылку:ma3im:...ебаная тенденция:tomato: |
Цитата:
|
Клево. Но старый трек был другой. Более... атмосферный что-ли... :) Несмотря на это, сижу ностальгирую :horosho: |
Оч нравица трэк, не один год на в плейлисте был. Оч порадовало, что перезаписали, новый звук - класс! Но соглашусь, что атмосфера уже не та) Да и к тому битосу уже солидно привык) о все равно спаибо за эту кавер-версию!:horosho: |
Старый трек , но ахуенный |
Отличная песня,но к оригиналу больше привык,этот как будто не правельно свели :( |
Если бы не дефекты речи первого,юыло бы вообще пиздец круто,да и так пиздато! |
Да реально старая версия была лучше!( И мне чё то казалось что там чупак не так дефектит! |
оу. первый МС вообще супер. но с дикцией на этом треке совсем :tomato: хотя это даже както прикольно, чтоли:) на 14 трек тож :horosho: Podo че, паленая чтоль?:guinda: |
100 баллов. строго на репит(: |
а Чупака можете залить?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |