Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Noize MC feat Re-Pac - Дисс На Бабангиду (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-feat-re-pac-diss-na-babangidu-206783/)

Serb. 27 августа 2009 20:42

давно слушал, а так прикольный фристайл:meat:

так_просто 27 августа 2009 20:59

веселый песняк))) :kiss:

Tron 27 августа 2009 21:08

баян :dovolen:

так_просто 27 августа 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Эста (Сообщение 1067587404)

репак хоть бы одну интересную песню сделал чтобы такие диссы писать

у репака горуста вроде заебись :p:horosho:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
да, я правду сказал :(
"я пришел к тебе навсегда, горуста" (с)

Skill-Is-Me 27 августа 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Эста (Сообщение 1067588413)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067587724)

ты уж слишком занудный,не в обиду...что было то было..что нам теперь им за заслуги поэмы посвещать..интересные они кадры были и ленин и сталин..и это не только наше поколение или чуть старше заметило а намного раньше..просто об этом молчали..в конце концов им теперь за шутки в их сторону ни холодно,ни жарко:)

спасибо тебе за историческую справку большое. но если бы ты знал историю своей страны не на школьном уровне и не из передач ртр ты бы мне кажется думал иначе и текста вышеназванного артиста лучше понимал. что касается "ни жарко ни холодно" говорю еще раз: сталин это часть истории моей страны. как и ленин. когда невежды незаслуженно о них отзываются они оскорбляют мою страну. это не занудство. мне кажется это патриотизм.

сорри ман..если задел твое искреннее чувство патриотизма..из школы меня выгнали 10 лет назад,тогда сталина проходили углубленно как раз:guinda:..вот тогда то я понял что всё хуево и когда нибудь какой нибудь патриот нашей великой необъятной родины со своей захватывающей дух историей покарает меня за всё:tomato:а после эти дебильные передачи впились в мой ум и я просто не захотел принимать историю такую какая она есть..и тут мои проблемы..;):p
можешь малолеткам втухивать правду про сталина ленина,а что есть какие то насмешки в их сторону это отнюдь неоскорбление нашей страны..если будешь на всяк хуйню обращать недолжное внимание (должное это улыбка и не более,а может быть безразличие на все эти передчи по тв)то твоего патриотизма надолго не хватит как впрочем и тебя..это я тебя не запугиваю,просто советую и просто прошу понять что это не так серьезно как ты думаешь...а те кто с уважением относятся к вождям российского пролетариата никогда не поменяют свое мнение о них из за каких то глупостей..это уважение к ним есть и во мне за их заслуги во благо Родины,но больше они были неисправимые авантюристы

GrAi[KVO] 27 августа 2009 21:52

хахахах ну пиздец:D
ржать ток:seva:

блатных блатней 27 августа 2009 21:58

лучше бы от бабана послушать дали чё либо

эста 27 августа 2009 21:58

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067589270)
сорри ман..если задел твое искреннее чувство патриотизма..из школы меня выгнали 10 лет назад,тогда сталина проходили углубленно как раз:guinda:..вот тогда то я понял что всё хуево и когда нибудь какой нибудь патриот нашей великой необъятной родины со своей захватывающей дух историей покарает меня за всё:tomato:а после эти дебильные передачи впились в мой ум и я просто не захотел принимать историю такую какая она есть..и тут мои проблемы..;):p
можешь малолеткам втухивать правду про сталина ленина,а что есть какие то насмешки в их сторону это отнюдь неоскорбление нашей страны..если будешь на всяк хуйню обращать недолжное внимание (должное это улыбка и не более,а может быть безразличие на все эти передчи по тв)то твоего патриотизма надолго не хватит как впрочем и тебя..это я тебя не запугиваю,просто советую и просто прошу понять что это не так серьезно как ты думаешь...а те кто с уважением относятся к вождям российского пролетариата никогда не поменяют свое мнение о них из за каких то глупостей..это уважение к ним есть и во мне за их заслуги во благо Родины,но больше они были неисправимые авантюристы

да ладно нормально все

но ты тоже пойми

ты же любишь рэп. когда кто то говорит что тупак как то не очень прикольно? и когда кто так говорит ты ведь не задумываешься о том пидор или не пидор тупак а о том что персонаж который так сказал что то неправильно не понимает - то ли в силу кругозора своего то ли еще что. вот я так же отношусь ко всяким нойзам и пр. на тему сталина и ленина. если б нет уродливый парень, как и его там звезда музтв назвал, неизвестно что бы было, но скорее всего этой страны сейчас не сущствовало. впрочем это долгая беседа зато я думаю мы друг друга поняли.

Skill-Is-Me 28 августа 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Эста (Сообщение 1067589397)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067589270)

да ладно нормально все

но ты тоже пойми

ты же любишь рэп. когда кто то говорит что тупак как то не очень прикольно? и когда кто так говорит ты ведь не задумываешься о том пидор или не пидор тупак а о том что персонаж который так сказал что то неправильно не понимает - то ли в силу кругозора своего то ли еще что. вот я так же отношусь ко всяким нойзам и пр. на тему сталина и ленина. если б нет уродливый парень, как и его там звезда музтв назвал, неизвестно что бы было, но скорее всего этой страны сейчас не сущствовало. впрочем это долгая беседа зато я думаю мы друг друга поняли.

не очень понял тебя,на самом деле,про "уродливого парня",это я так понял нойз имеется в виду,но причем здесь тогда нойз и несуществование нашей страны.даже в голове не укладывается...))
в этой теме трек обсуждают,а трек полностью посвящен бабангиде,а всякие сталины и ленины в них отражены второстепенно..и не стоит придавать им большое значение в этом треке...вот это пойми..
а вообще согласен с тобой в том что это очень долгая беседа и продолжать её всё дальше и дальше не имеет смысла..остановимся на этом:)

Leroy 28 августа 2009 11:17

Не понравилось как-то

Shine[36] 28 августа 2009 11:43

кстати, если максимально сдавить этот трек и перечитать, по смыслу получится как у окси

Pozitiv_MC 28 августа 2009 20:14

крутанский дисс
а бабангида мне рассказывал, что якобы Нойз предлагал ему фит :morj::morj::morj:

SpEcT@tor 28 августа 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Эста (Сообщение 1067587404)
ленин сталин

Это было нужно там, чтобы полностью передать манеру исполнения Бабана, что им удалось, они стебутся не над тем, что Бабан читает про Ленина или Сталина, а над тем, как он это делает, хуёво, что таких очевидных вещей не видишь :o.

PADОNОK 28 августа 2009 21:24

заебцово:blackust:

safon_88 29 августа 2009 08:48

может кто-нить выложить старенький дис чета на бабана, а то дохуя слышал о нем, но так и не послушал

Pain[West T.] 29 августа 2009 09:07

repac не очень.. но нойз красава вопще!

адэн 29 августа 2009 09:13

хаха, слышал давно ещё :horosho:

бля длительность ))) :horosho::inlove:

M@RT1 Mc 26 29 августа 2009 12:37

не понравилось

адэн 29 августа 2009 12:53

Цитата:

Цитата от M@RT1 Mc 26 (Сообщение 1067604059)
не понравилось

виртуал :nsk:

Brooklyn59 29 августа 2009 14:37

так себе

polosa 29 августа 2009 14:41

так себе :|

Deho 29 августа 2009 15:32

чет не понравилось(

kennybal 29 августа 2009 15:33

Прикольнуло:horosho:

Otdanon 29 августа 2009 15:42

Трек мне в свое время более-менее понравился, но Бабан убрал Нойза одной строчкой:
Нос МЦ в кибутце рос, у него с намеком нос. :)

Namely MC 29 августа 2009 15:54

Это интересно

Заходите по ссылке и наслаждайтесь!!!!!!!!
https://www.hip-hop.ru/forum/i-am-hustler-namely-mc-milliony-glaz-251253/

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.
Страница 6 из 13: 12345678910111213