Skill-Is-Me | 28 августа 2009 11:13 | Цитата:
Цитата от Эста
(Сообщение 1067589397)
Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067589270)
сорри ман..если задел твое искреннее чувство патриотизма..из школы меня выгнали 10 лет назад,тогда сталина проходили углубленно как раз:guinda:..вот тогда то я понял что всё хуево и когда нибудь какой нибудь патриот нашей великой необъятной родины со своей захватывающей дух историей покарает меня за всё:tomato:а после эти дебильные передачи впились в мой ум и я просто не захотел принимать историю такую какая она есть..и тут мои проблемы..;):p
можешь малолеткам втухивать правду про сталина ленина,а что есть какие то насмешки в их сторону это отнюдь неоскорбление нашей страны..если будешь на всяк хуйню обращать недолжное внимание (должное это улыбка и не более,а может быть безразличие на все эти передчи по тв)то твоего патриотизма надолго не хватит как впрочем и тебя..это я тебя не запугиваю,просто советую и просто прошу понять что это не так серьезно как ты думаешь...а те кто с уважением относятся к вождям российского пролетариата никогда не поменяют свое мнение о них из за каких то глупостей..это уважение к ним есть и во мне за их заслуги во благо Родины,но больше они были неисправимые авантюристы | да ладно нормально все
но ты тоже пойми
ты же любишь рэп. когда кто то говорит что тупак как то не очень прикольно? и когда кто так говорит ты ведь не задумываешься о том пидор или не пидор тупак а о том что персонаж который так сказал что то неправильно не понимает - то ли в силу кругозора своего то ли еще что. вот я так же отношусь ко всяким нойзам и пр. на тему сталина и ленина. если б нет уродливый парень, как и его там звезда музтв назвал, неизвестно что бы было, но скорее всего этой страны сейчас не сущствовало. впрочем это долгая беседа зато я думаю мы друг друга поняли. | не очень понял тебя,на самом деле,про "уродливого парня",это я так понял нойз имеется в виду,но причем здесь тогда нойз и несуществование нашей страны.даже в голове не укладывается...))
в этой теме трек обсуждают,а трек полностью посвящен бабангиде,а всякие сталины и ленины в них отражены второстепенно..и не стоит придавать им большое значение в этом треке...вот это пойми..
а вообще согласен с тобой в том что это очень долгая беседа и продолжать её всё дальше и дальше не имеет смысла..остановимся на этом:) |