![]() |
Пиздатый фристайл:horosho::horosho: |
Aden [White City] - если у меня не 1,284 сообщений, то это не значит что я виртуал :D |
ещё раз послушал трек:),отличная тема:horosho:,и не в том что бабана там диссят,а в том что сам фристайл очень сильный ,есть вещи на которые прям аххх!!!;)в тоже время с юморком где то,где то тупо но всё же уместно,вообщем пиздато,что ни говори:horosho: |
Нормуль))) |
Ахуенный трек:horosho:,вышка фристайла:king::king: Цитата:
Цитата:
|
Слышал давненько, весело так заебашили : ) |
Цитата:
под уродливым перанем имеется в виду строчка нойза про ленина это осквернение национальной памяти необразованным дроздом вот и все Цитата:
такие люди как бабангида патриоты хотя бы потому уже что изучали лично историю своей страны а не клевали носом под передачу проект россия чтобы потом назвать ленина уродливым парнем. бабангида гротескно и фанатично относится к коммунизму но в целом то он прав. по крайней мере побольше прав чем нойз со своей хуйней на эм ти ви. и рэпак со своими песнями про рэп. |
Цитата:
даже я настолько не помню текст как ты это подтверждает то что ты уж слишком серьезно подходишь к тексту и чуть ли не выучил его наизусть а сейчас расставляешь все его недостатки по полочкам просто слушай хорошую музыку а критиковать её найдутся другие люди в конце концов главный критик своего произведения должен быть сам автор я думаю они не сожалеют что написали этот трек фристайлом есть слушатели,этот трек слушают и может быть даже наслаждаются этим,а что они в нем когда то сказали это дело десятое,и вообще не похуй ли:) пусть это останется на их совести,чо здесь муть разводить;) |
Цитата:
takaja huuujnja, no takaja zhe kak i u opponenta)))):D:D:D:D Добавлено через 3 минуты 53 секунды muahahahahahahaaaaaaa:D:D:D:Dist das krank:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D hahahahahahahahahah:D:D:D:D:D:D:D:D:D babangida:zloypiton: |
минусок ебучий если честно...15 минут мозгоёбства... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
старьё:bad: а фристайл хорош:horosho:, местами ахуенен:o |
мля:rolleyes:...интересно так в плеере от делать нехуй послушать.;)...но хуета полная:p |
впринципе нравятца оба репера но после этого трека поменял свое мнение... Два лоха...пиздец:netuz: |
Цитата:
|
норм:horosho: |
Цитата:
|
Нойз неплох, Рэпак плох. Но не на Бабана же так, ё-моё=) |
начало бодрое... далее олени на прогулке... бабан не победим...:meat: |
Ага, вообще смачная песенка. Правда репак не очень. |
Нойз поотжигал боле-менее а Репак вобще полную чушь несет,по моему фристайлер с Репака херовый.:) |
репак дурак какой то,а ноиз заебись вообще!! |
жестко )) :meat: |
чё то неособо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |