![]() |
Нойз офигителен, трек офигителен! Нойз достоин был финала, и в финале все зделал достойно для победы! Я уже раунда со второго-третьего, был почти уверен, что Ваня будет в финале - ....ну нет у него конкурентов!:morkovka: Удачи Нойзу и спасибо, что порадовал своими произведениями! |
Цитата:
|
ИМХО, у Chet'a лучше |
Цитата:
|
Качаю!!! Уверен что трэк пиздатый! З.Ы. Нойз не делает хуйни, все раунды на репите... |
navernoe lu4ij trek noize na battle)pervqj kuplet postibal) |
Просто ахуенно!!!:meat: :meat: :meat: Думаю после подписания контракта это его последний батлл.... Будет нехватать его и Дуни в восьмом... |
Я походу не в теме, какой контракт? плиз поподробнее.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет лучше и читает и рифмует,ему Айпод должны отдать,но скорее всего Нойзу достанется плеер,ну и пусть радуется и считает себя самым крутым мс,мы то видим "кто чего стоит":) |
Цитата:
малолитражные пиздобольчики :o |
Цитата:
|
Вообще хоть у Нойза трек меньше чем у Чета и музыка как вы говорите не его (хотя мне пох), главное что он написал слова, а музыка для того, чтобы донести их, и хотя я был за Чета, но если Нойз выиграет я буду ЗА!!! |
Цитата:
|
вам непохуй. каму какая разница на самом деле. жывите с миром. на улице пиздатая погода.:boyara: |
:saint: |
офигенный трек:horosho: |
пару лет назад любил эту музычку, оказалось и сейчас ещё люблю ) на репит из-за музыки ) убедительнее в этом треке звучит музыка ) |
а я знаю сколько Нойзу поставит Георг Корг:guinda: |
Гадом будет, если поставит Ване низкие оценки :D |
блдяь пиздато просто) больше чем чет понравился) :horosho: |
Нойз молодец,что и говорить. Поулыбал его трек, а "я сказал "да будет свет!" - и прикинь, прокатило!" просто супер! :dovolen: Минус шикарный..приставучий)) Цитата:
Но я за Чета.Он умница и мне его треки ближе,чем Нойза.:inlove: |
Цитата:
|
это охуительный трек товарищи )) Баттл его я говорил еще в первом раунде :seva: :horosho: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |