![]() |
талант и всё тут - 1-место!:king: |
Цитата:
|
это единственное что понравилось у нойза |
охуеннно:horosho: :horosho: :horosho: поздравляю Нойза, он действительно взял этот баттл:seva: |
ебать... пиздато... кто говорил что нойз говно??? миласти просим, скачивайте и наслождайтесь!!! Эта тема(особенно второй куплет) заставляет лишний раз заявить - нойз возьмёт этот батл, уж теперь-то на 120%... кстати Чет тоже не хуёво сделал... |
Нойз, Я тебя уважаю, ценю, Отдай баттл Чету!!!!!!!!!! |
Мне не понравилось нойз как всегда в своём стиле говно вообщем:morkovka: у чета круче :) |
Один из двух треков Нойза на батл, что понравился! |
В закач |
Без коментариев!!!:) - :horosho: |
слушал чета подумал что нойз выиграет, т.к. трек не понравился ваще послушал нойза... думаю что чет выиграет :))))))))) нойз хуйню ккаую-то как всегда сделал |
Дурак который купил этот баттл(с):D Красивый трек,но Чет пиздаче сделал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нойс выйграет , увидишь |
Цитата:
Вот тебе совет, послушай себя, "хуйню нойза", сравни это, и вынеси вердикт самоценки. Очень интересно послуашть. Так же можно людей поспрашивать. |
Нойз должен выйграть!:D |
Цитата:
Долго верчу обоих на рэпите, все-таки нойз по-солидней будет, по-моему. Элентий прав, лучший финал за историю баттлов, соглашусь с этим:dovolen: |
Цитата:
|
4tot final voob4e ne o4en vqshel.. ot Noiza ozidal bolshego.. |
Цитата:
Самый яркий. даже при всей моей любви к Дуне.. |
трек прокатил :horosho: |
Строго в репит Нойза... Ване респект, он достоен быть победителем, рад что он подписал контракт с Юниверсал... Чет тоже неплохо сделал.. но .... у Чета еще многое впереди) |
Ахуенно. Пизда Васе. Ване медальку и айпод, и всю пологающуюся поебень. |
Решил все же зарегистрироваться)...Болел за Нойза еще с прошлого баттла, в этом же он явно вне конкуренции,да и трек у него вышел замечательный,целый день его слушаю)...Чет же нытик, как и все его ярые фанаты, ноют,что все куплено,что все продажно,жизнь ужасна....смешно смотреть на таких реперов...фуу...Вообщем тут все ясно,Нойз просто выше на порядок,он и победит... |
Цитата:
Я вот сегодня не выспался, да и с правами обламалось, да ещё и девушку бросил, да ещё и много чего.. Но сегодня поставил эту песню на рэпит, т.к. день пасмурный был, да и настроение сопутствовало минусу... вот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |