![]() |
Чет помойму хрень сдал, еле до конца дослушал. Послушал нойза)) Попрежнему считаю его одним из лучших реперов России) Трек переполнен оригинальностью, даже если он пишет биф он его пишет так, как это не делал никто) Че хотел сказать. Тот кто говорит что нойз попса ( в плохом смысле эттого слова) и говорит что он хуйня. Нихуя не понимают в репе и воще не имеют слуха и мозгов. Просто выебываются на форуме, а сами даже сотой части его не стоят. Тот кто считает что круче нойза пусть идет и выйрывает урбанию в следующем году! :tomato: С победой нойза (я пророчу) :morkovka: |
dlya popsi i radio eto mozhet bit' i pizdato no dlya rapa hueta polnaya nu a s tochki zreniya popsi pizdato hotya trek ne battlovii sovsem vot chet poradoval bol'she:) :) :) |
Цитата:
|
У нойза строго репит!!! у чета так себе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый трэк, Чет слабее! Жаль что Нойза скорей всего в 8 не будет... :( |
дай бог, чтоб в каждой теме с моим треком столько комментов было (все от разных людей) и столько же просмотров темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно сделал :horosho: |
noiz dejstwitelno zdes bil lu4sche cheta, no mog bi i polu4sche |
Цитата:
|
ничо такой.. послушать можна. но рэпом это никак не назвать |
плюс я это никак не назову треком ФИНАЛА |
Цитата:
|
Цитата:
|
ви чё там все гуся тягаете????? na gut togda ja otwaliwaju:eek: |
БЛЯ НЕ НАВИЖУ НОЙЗА МУДАК |
Бля народ непонимаю что вы все развопились что минус пижженый? Будто все остальные в батле сами минуса делали....... |
сука нытьё какое-то в трэке НОйза " Вы меня не понимаете меня,я один из вас,Я пишусь на ноутбуке,проголусуйте за меня,поддержите меня" смысл этот ,но завуалированно всё каким-то пафасом ( про бога и т.д.) да шляпа, да и по читки как всегда,чёт пробурчал монотонно!!!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |