![]() |
На гитаре живые семпы его :) |
Цитата:
|
красивый трэк ))) но как для финала - слабоват мне кажется ))) |
Ваня молодец,хороший трэк сделал :horosho: :horosho: :horosho: Надеюсь он победит:dovolen: У Чета хуже. |
Мне понравилось,но на 7 раунд он сдал круче трек,кста есть трек чета |
Заеб**сь. щас скачаю :dovolen: |
Сука, он нереально крут =) Жаль, что всего 3 минуты =) |
у нойза отличный трэк, достойный победы! трэк чета вообще не порнавился.обычный дисс-ничего нового! удачи нойзу! |
Минус пизженный=( Меня ваще не прет тембр голоса Нойза. Трек на репит ибо сразу не усек все чт он поет.. Удачи ему... счас Чета слушать буду. |
Цитата:
|
хорош трек... оч понравился) |
Цитата:
|
Добротно сделано)) Мне эта песня ещё давно нравилась,на основе которой Ваня минус соорудил, так что трек понравился вдвойне) ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный трек Noize'а,кроме 5го раунда :) Ща ещё Чета заценю.. P.S. "Нойзу - нойзово,Чету - четово" :dovolen: :dovolen: :dovolen: ) |
О бля... заработало.. качаемс=) |
Бля... текстом ваще нереально порадовал! Такая спокойная мелодия тож... бля... кёвый трэкан... мне оч понравися... но надеюсь што выйграет ЧЕТ... ну уж очень это заслужил... он действительно достоин победы... |
отличный трек, щас заценю Чета |
охуенно... но я за Чета т.к. у него охуенней =) |
Не а че :) . трэк действительно очень пиз**ат :dovolen: . Чета еще не слышал. но врядли там будет интересний. Красава. талантливая личность...:morj: |
неужели нойз не гавно сдал :) |
Хорошая песня! |
ЙЙЙЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....)))))) НОЙЗ на самом деле БОГ)))) трэк на репит))) чет не конкурент.....он силен но слишком пресно....и тупорылого дисса для финала маловато будет..... ждем судей))) |
охуенно:kiss: |
Нойз однозначно лучше трек сделал. Более того -- подытожил этим треком весь баттл и показал, что заслуженно шел в фаворитах, если чуда с судьями не случиться, то думаю, что победитель определен. На повторе трек крутится :horosho: |
заебись Нойз взял баттл! чет слейся в унитаз:guinda: |
заебком... дую кальян и кручу трек на репите... как раз для такого спокойного настроения весч... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |