![]() |
Цитата:
Чет сделал жестко и убойно!!! Нойз сделал хорошо и красиво.... Тут разные мнения.... :kiss: |
Средненький трэк у нойза (( |
Цитата:
|
Бляяяя,приятный трек какой ))))Добрый ппц))))Супер!))))Нойз порадовал нереально!:dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: Класс,даже не трек,а именно ПЕСНЯ!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Мне вот Чет 50/50 - но парень ебашит.. просто для меня не всегда вкусно.. не будь таким поверхностным..:guinda: Расслабься;) И потрудись обращения выделять запятой:o .... :kiss: |
качаем! |
Я за чета, а так оба трека очень пиздаты :) |
Если честно то ЧЕт в Ауте.. полюбэ... Это дейтсвительно Крутой ТРек..!!! НА REPEAT в плеере..!!!на долго долго... |
Нойз - молодчик! СТРОГО на репит! |
KRASAVEC:meat: :meat: :meat: |
Трек можно озаглавить «Песня для баттла» :boyara: |
Цитата:
|
А в 320 нету? :saint: |
пезздатенький трэг :horosho: |
|
Цитата:
|
Ваще тема!!! Ноиз решает :) |
уже на репите гоняет! |
Трек ахуенчиком! Мой любимый трек у Ноиза :) Репит и плеер строго ;) Ноизу АйПод :) |
Цитата:
|
Мой прогноз сбылся....:horosho: Noize MC, поздравляю тебя с победой! Удачи на Universal:horosho: :horosho: :horosho: Ты был крут в этом бэттле:horosho: |
виннер |
БЛЯ::НЕ ЗРЯ НОИЗА ПРОТЯНУЛИ!!! каюсь, не верил в него до конца ( все предыдущие вобще никак не впирало (кроме мумбы и полуфинала!" НО ТУУТТ ПРОСТО ,,просто слов нет...АХУЕЕННО..реально лучший трек, как ноиза так и баттл..вобщем ноиз достоин победы!!!!!!!! РЕСПЕКТ! красиво, просто красиво.. "кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в говно! """":horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Трек просто рулез...!!! Прикольный жизненный рассказ вот что можно заметить...!!! нет сЛОв БОМБА...!!! На альбом..надо этот трек полю:horosho: бому |
А кто-нибудь знает что за минус?? Поздравляю тебя Нойз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |