![]() |
Цитата:
Я намного круче вас, Офигенный гитарист) Дальше не помню)):D |
Два абсолютно разных трэка... Нойз - очень светлая песня, светлая музыка, не знаю насколько батловый трэк... Но у Чета чувствуется боевой дух он сделал жестко, а Нойз сделал финальный трэк, чувствуется немного грустное и радостное настроение финала... Оба чемпионы... Оба трэка на репите победил каждый... их судить нельзя... |
Скачал, наконец-то... ...не сомневался... красавец... :kiss: |
трек просто суперский:horosho: :horosho: :D |
скачал, послушал, понравился трек :dovolen: |
бля вот еще раз по 40 послушал треки, пиздец охуенный финал вышел :) наверное потому что дуни нет с его шлаком 6 минутным :) |
Цитата:
|
Трэк-то хороший, прям для радио... :) Главное, чтоб не произошла такая же ситуация как с мистером Хайдом... Там СД наездов побольше сделал, здесь - Чет. Пусть победит сильнейший! |
Пиздатый трек,финальный!Немного грусно что батл заканчиваеться и это смог Нойз передать в этом треке! Но к сожалению он теперь не "один из нас",теперь у него курс на Россию! |
Либо этот трек сделал БОГ, либо мне так нравится творчество Нойза. |
Мои друзья НЕ РЕПЕРЫ говорят что Чет ебаный мудак , а этот чувак пиздато сделал )))) |
почему мтрница батла 7 не открывается? и еще один вопрос че такое комплект релизов? |
На самом деле, у Чета трек намного лутше. А твоим друзьям понравился Нойз, т.к. сделано ппц попсово... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я всё же уверен он возьмёт баттл на этот раз )) Причём я токо ЗА |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
ноис как то совсем квадратно наотьебись сделал:| |
Цитата:
Я вот щас качаю трек Чета, но еще его надо услышать, чтобы сказать кто победит... Хотя не мы решаем а судьи и все может быть не так как кажеться и народу нравиться, Я уверен что 60% форума думали что витя выйдит в финал, а все получилось совсем по другому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |