![]() |
Цитата:
|
Я ваще хуй знает почему такая непонятная ненависть к Нойзу у всех (у меня тоже БЛЯЯЯ признаюсь) . он бля пиздато ебошит . ЭТО ГИПНОЗ ВСЁ - Нойз КРУТ и похуй , я очень жалею что гнал на него в каждый раунд после того как слушал его треки год подряд на репитах...мне стыдно аж - настроение чуваку засрали Нойз прости )) (к финалу должно быть приятно :D ) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
охуеный трэк, но у Чета ни чуть не хуже, хз кто победит... |
Да хорошь хуйню молоть, не понравилось и похуй, я вообще не слушаю ваших нтлов и четов, но лабает чувак, давайте будем дружнее :D |
Такой добрый трек что все злобные андерграундные пацаны размякли )) |
Млят, я не хейтер Нойза.. Кстати также обидно, что музыка пизженная=(.. |
Эх...Блин...Прям почти слезы вышли.... Такой минус...Блин....Вот реально,слушал и вспоминал баттл,как все начиналось,споры и тп.... блин.... вот за этот трэк Нойз заслуживает 1 ое место:) |
Цитата:
|
Ребята... Читайте посты, минус ПИЗЖЕННЫЙ, это старая песня если чо.. А использовать талант других в корыстных целях не хорошо...=( Сам бы мог чо нить придумать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизженный пизженный.. послушай эту песню.. Не помню что это за песня.. Но мелодия там точно такая же.. Ничо не изменено вроде бы..ПРосто нарезка. А у Чета я чо-то ни разу пизженного ничего не слышал:| зато Нойз и у Ленинграда пиздил даже=), которые в свою очередь спиздили у Продиджей... Короче такая воровская цепь:bad: |
Цитата:
|
и пел голосом той певицы он тоже сам? Ппц наивные.. тупо нарезка! нахуй париться, все равно лутше бы не вышло если б он наигрывал. |
Цитата:
|
НОЙЗ ВЫИГРАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда такая инфа, что он переиграл?? Скажи напевал он тоже сам голосом той самой девушки?? И каким образом тогда он резал минус от голоса, потом наигрывал минус и снова клал тот же голос? Что за бред ты несешь??.. А биты наложить, если это и так- дело не хитрое. |
:king: :king: :king: :horosho: |
Цитата:
yeah yeah yeah yeah yeah :dovolen: |
Цитата:
|
ААА!!!!ПИЗДАТО!!!!:horosho: :horosho: :horosho: Батл его!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |