Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Noize MC - Финал 7-ого баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-final-7-ogo-battla-111557/)

Jubilee 16 апреля 2007 23:17

Блин, я думал что финал вообще будет гавном - ожидал от Чета тупых шуток в очередной раз, а от Нойза скучную хуйню...
А тут Чет сдал мега трек, вообще бодряк... Нойз сдал охуенный трек просто, минус просто охренительный...
Я думал Нойз мудаком будет, а он молодчинка :horosho:

Поля Веля 16 апреля 2007 23:22

С Витей финал был бы гораздо интересней, я вам отвечаю!

Jubilee 16 апреля 2007 23:25

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 1061415093)

Да это как-бы ясно, СД как персонаж просто интересней намного и колоритней, нежели Чет

i-LL 16 апреля 2007 23:26

Цитата:

не пизди пацанам

Поля Веля 16 апреля 2007 23:29

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061415136)
Да это как-бы ясно, СД как персонаж просто интересней намного и колоритней, нежели Чет

Так то да, но так то я не про то...

Стэнуил Великий 16 апреля 2007 23:29

Цитата:

:horosho: солидарен, коллега. :guinda:

Динозаврик КаРл 16 апреля 2007 23:31

Чет сделал техничней...но почему то Нойза приятней слушать.....даже не знаю кто лучше:confused:

'O N I 16 апреля 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061414972)
Нормальный вроде парень

Мне нравится этот форум тем, что среди толпы обычных, недалеких личностей, есть действительно думающие и достойные..

Как то пафосно получилось.. Зато правда.

ДасУтилизатор 16 апреля 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061414834)
Ты не понимаешь всей сути... слушаешь песню и вспоминаешь весь баттла с начала... как скачивал каждый трэк,еще до того как он в таблице появлялялся...как с людьми спорил о трэках, ругались :p ,судей обсирали:rolleyes: ,эх...вот времена были:) :horosho:

БЛЯЯ..внатуре..а я думаю..что меня так настольгия после трека ноиза цепанула... прям, как будто всё..подвёл конец такой..жирный..поставил точку. добро так, типо "ХАППИ ЕНДА" в американских фильмах,,.. офигенно всё сделал,,
4ет в глубоком пролёте..ибо просто проигрывает по идеи..не слышно, что трек на финал. просто очередной дисс..он в треке говорит "ноиз так не сможет" а сам даже самого елементарного не смог,, сделать оригинально.. нахуй тогда такой ?

'O N I 16 апреля 2007 23:37

Цитата:

Незнаю незнаю.. В этом раунде Чет совсем совсем не хуже Вити жгет.

Snake/// 16 апреля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061415244)
БЛЯЯ..внатуре..а я думаю..что меня так настольгия после трека ноиза цепанула... прям, как будто всё..подвёл конец такой..жирный..поставил точку. добро так, типо "ХАППИ ЕНДА" в американских фильмах,,.. офигенно всё сделал,,

Эх...Приятно "видеть" ( "слышать" ) что я не один такой!
Кстати, ты абсолютно врено сказал про жирную точку и хэпи энд! :)

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1061415242)
Мне нравится этот форум тем, что среди толпы обычных, недалеких личностей, есть действительно думающие и достойные..

Как то пафосно получилось.. Зато правда.

;) :horosho:

NRZ 16 апреля 2007 23:39

Ща скачаю... =)

Динозаврик КаРл 16 апреля 2007 23:42

Даже жалко что конец...еще бы несколько людей хотелось бы поставить в пару:morj:

NRZ 16 апреля 2007 23:43

На самом деле крутанский тречик.. достойный финала...

Лёва Барон 16 апреля 2007 23:44

чето чувствую я что нойз писал этот трек на новенький микрофон, звуковую карту, пульт и мониторы...:|

ДасУтилизатор 16 апреля 2007 23:45

гг..вот опять, под очередной прослушкой пару мыслей настигли..
вот так и хочется обнять всех, с кем ругался,,с кем не ругался..всех кто следил за баттлом..пожать так добро руки судьям под эту музыку.
прям хоть клип делай ) и где еще под конец все участники и судьи выходят на сцену и поют этот трек вместе ))!! а зрители зажигалками машут !! ))
реально такая атмосфера создаётся.
таким финал еще никому не удавалось сделать..или может я просто раньше так внимательно не следил за баттлом, что он у меня столько емоций вызвал..
хоть и за ноиза не болел вобще,,и ниодин трек на репите не крутил больше 2 раз..
еххх...ноиииз молодчик..люблю я тебя...прям, вот за стопариком, под етот музон так и обнял бы по дружески ! )

Jubilee 16 апреля 2007 23:46

Цитата:

Цитата от Бaрoн (Сообщение 1061415323)
чето чувствую я что нойз писал этот трек на новенький микрофон, звуковую карту, пульт и мониторы...:|

ага на студии у панды :guinda:

Обратное 16 апреля 2007 23:49

Это очень и очень крутая песня:trumi:

Snake/// 16 апреля 2007 23:49

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061415342)
вот так и хочется обнять всех, с кем ругался,,с кем не ругался..всех кто следил за баттлом..пожать так добро руки судьям под эту музыку.
прям хоть клип делай ) и где еще под конец все участники и судьи выходят на сцену и поют этот трек вместе ))!! а зрители зажигалками машут !! ))
таким финал еще никому не удавалось сделать..или может я просто раньше так внимательно не следил за баттлом, что он у меня столько емоций вызвал..
хоть и за ноиза не болел вобще,,и ниодин трек на репите не крутил больше 2 раз..
еххх...ноиииз молодчик..люблю я тебя...прям, вот за стопариком, под етот музон так и обнял бы по дружески ! )

:) хехехе..... эмммм..... + 1 :horosho:

Jubilee 16 апреля 2007 23:51

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061415342)

Ат души) согласин :kiss: :inlove: :seva:

Динозаврик КаРл 16 апреля 2007 23:53

Ща все плакать будут.....

Snake/// 16 апреля 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1061415454)

Эх...Наверное...*Хнык*....такое непонятное щас состояние счастья и в то же время грусти....

Jubilee 16 апреля 2007 23:56

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1061415454)

Weeeeeeeeeee aaaaall theeee champions... of the hip-hop.ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Поля Веля 16 апреля 2007 23:56

Ебанутся можно, нихуя не прошарили, что именно вас загипнотизировало... чмак..

Potem 16 апреля 2007 23:56

Пиздатый трек!Чеслово незнаю кто бэтл возьмет!У чета песнка тоже ничего))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.