![]() |
Noize MC - Говорящие Головы |
Ему срочно нужен парикмахер:o |
Классный видеоряд. Песнячок как-то хуй знает. Усложнить бы чем |
|
Цитата:
|
нойз рекламирует прокладки....... |
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК :braz: |
Бля что я только что посмотрел? О чем он поет ваще? Что такое говорящие головы? Причем тут нло? Он ебанутый? Еще с прокладками в конце вылез... Это срам какой-то)))) |
Смотрю народ не выкупил нихера клипец на трек, где ничего сложного нет и вся суть на поверхности:facepalm: |
Мой друг, однажды подпив, назвал Носа поэтом, я теперь его музыкальные рекомендации игнорирую. |
оригинально? :horosho: Цитата:
|
с его отличной фантазией и актёрским мастерством мог бы и получше клипы снимать... |
Цитата:
|
бомж, ненавижу носа |
песни у нойза стали полная поебень:facepalm: выдыхнул нойз всё из себя... |
какие же у него минуса уебищные. и так уже последних альбома три где-то. и песни будто фристайл какой-то. бляя, ну где же тот нойз, которого все любили? зачем делать такое говно? :( |
а мне понравилась и песня и видеоряд, не напряжно так:horosho: хотя это не отменяет эффекта сдутого шарика в исполнении Вани конечно :o |
ну клип для русрепа ещё куда ни шло, но вот песня -полнейший фекалий |
реп - музыка интелектуально развитых и красивых людей, хули этот пидор тут делает? Показать скрытый текст
пардон фор ма франце, браззерс
|
Мне нравится Иордан. Прям бля... я давно такого охуенного вот этого всего, кроме куплетов, которые на этом фоне не запоминаются, не слышал. :horosho: Что касается "Говорящих голов", то первый куплет и название и вообще идея были явно написаны в одно время. А вот куплет второй и дальнейшее явно после перерыва, ближе к релизу. Продакшн хорош, но песня по итогу вообще ни о чём. |
еле выслушал его уебищную читку. |
Клип так хорошо начинался.. и потом пошел старый добрый говнойз. |
когда он умрет уже от передоза? |
Лайв на камеди мне понpавился больше)) |
Прикольный клип,не знаю что кому не понятно по посылу всё ж блять понятно:tomato: Ивану по хую давно на читки всякие там, не то что я его поддерживаю и мне нравится подобное слушать,но это хотя бы что-то немного не похожее на тысячи вот и всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |