Боливарьяна, пацаны
30 сентября 2014, 13:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Atreides -Цитата от Симон Боливар Конечно. Вся эта петушня либеральная уже достала. Пидоры. А вот меня заебла пидоРашенская путлерюгендская блядва! Почему бы вам просто молча не подрачивать на фотку плешивого карлика вместо того, чтобы разбрызгивать свою поцреотическую блевоту в Интернете? Иван, нас больше. Вас меньше. Логику включай.
Подпись у тебя отличная. - Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой! ПСЫ: я латино-русс. | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 14:20
| | |
#52 (ПС)
| Так можно любой рэпконцерт зайти и перевыполнить сезонный план  | | | | уёбок
30 сентября 2014, 14:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Elenty Так можно любой рэпконцерт зайти и перевыполнить сезонный план  кстати да , в гримёрку заходишь и всё , хлоп хип хоп LOL | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
30 сентября 2014, 20:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE пиздец нос мц вылитый иссус где запятые, сцуко? | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | Más que nada
1 октября 2014, 22:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от chromKa Вам не надоело засирать хипхоп форум всякой попсой и роком?  Иди Анту Завьялову скажи ) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Atreides -Цитата от Симон Боливар Конечно. Вся эта петушня либеральная уже достала. Пидоры. А вот меня заебла пидоРашенская путлерюгендская блядва! Почему бы вам просто молча не подрачивать на фотку плешивого карлика вместо того, чтобы разбрызгивать свою поцреотическую блевоту в Интернете? Если заебало то уебывай из страны, в чем проблема? Ну то есть это типа как расписаться в том, что рашка для гопоты и латентных, а остальные не вписываются? Сосиска-пати какая-то у вас тут, мальчики  |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 1 октября 2014 в 22:59.
| | | уёбок
2 октября 2014, 10:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от chromKa Вам не надоело засирать хипхоп форум всякой попсой и роком?  Иди Анту Завьялову скажи ) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Atreides А вот меня заебла пидоРашенская путлерюгендская блядва! Почему бы вам просто молча не подрачивать на фотку плешивого карлика вместо того, чтобы разбрызгивать свою поцреотическую блевоту в Интернете? Если заебало то уебывай из страны, в чем проблема? Ну то есть это типа как расписаться в том, что рашка для гопоты и латентных, а остальные не вписываются? Сосиска-пати какая-то у вас тут, мальчики  нет , это значит то что если не нравится жить в стране то уёбывай из страны там где жизнь лучше .
в моём окружении нет не гопоты не латентных , есть бизнесмены есть рабочий класс , есть творческие люди , я люблю свою страну , я в своей стране зарабатываю деньги и мне хорошо живётся тут, у меня тут много возможностей и большое поле для деятельности , меня не тревожит кавказ, мне не мешают жить сотрудники полиции , мне не мешает жить путин , у меня всё ок . Я много знаю людей которые тоже хорошо живут но они почему то вечно всем не довольны , но при этом в РФ у них и бизнес и хорошая прибыль и свобода. Я считаю так , не нравится ? найди место где лучше там и живи . | | | | в Бане
2 октября 2014, 12:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Barry Cada -Цитата от chromKa Вам не надоело засирать хипхоп форум всякой попсой и роком?  Иди Анту Завьялову скажи ) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин
Если заебало то уебывай из страны, в чем проблема? Ну то есть это типа как расписаться в том, что рашка для гопоты и латентных, а остальные не вписываются? Сосиска-пати какая-то у вас тут, мальчики  нет , это значит то что если не нравится жить в стране то уёбывай из страны там где жизнь лучше .
в моём окружении нет не гопоты не латентных , есть бизнесмены есть рабочий класс , есть творческие люди , я люблю свою страну , я в своей стране зарабатываю деньги и мне хорошо живётся тут, у меня тут много возможностей и большое поле для деятельности , меня не тревожит кавказ, мне не мешают жить сотрудники полиции , мне не мешает жить путин , у меня всё ок . Я много знаю людей которые тоже хорошо живут но они почему то вечно всем не довольны , но при этом в РФ у них и бизнес и хорошая прибыль и свобода. Я считаю так , не нравится ? найди место где лучше там и живи . Рашка страна недовольных - летом им жарко, зимой холодно  | | | | АФОБАЗОЛ
2 октября 2014, 12:27
| | |
#58 (ПС)
| Нос эмэс нарк  тему можно закрывать  | | | | уёбок
2 октября 2014, 14:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Плазма -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Barry Cada
Иди Анту Завьялову скажи ) Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Ну то есть это типа как расписаться в том, что рашка для гопоты и латентных, а остальные не вписываются? Сосиска-пати какая-то у вас тут, мальчики  нет , это значит то что если не нравится жить в стране то уёбывай из страны там где жизнь лучше .
в моём окружении нет не гопоты не латентных , есть бизнесмены есть рабочий класс , есть творческие люди , я люблю свою страну , я в своей стране зарабатываю деньги и мне хорошо живётся тут, у меня тут много возможностей и большое поле для деятельности , меня не тревожит кавказ, мне не мешают жить сотрудники полиции , мне не мешает жить путин , у меня всё ок . Я много знаю людей которые тоже хорошо живут но они почему то вечно всем не довольны , но при этом в РФ у них и бизнес и хорошая прибыль и свобода. Я считаю так , не нравится ? найди место где лучше там и живи . Рашка страна недовольных - летом им жарко, зимой холодно  Распустили потому что и дохуя свободы дали , суки ахуевшие Русские , всё им мало . | | | | нормальный пользователь
2 октября 2014, 15:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Atreides -Цитата от Симон Боливар Конечно. Вся эта петушня либеральная уже достала. Пидоры. А вот меня заебла пидоРашенская путлерюгендская блядва! Почему бы вам просто молча не подрачивать на фотку плешивого карлика вместо того, чтобы разбрызгивать свою поцреотическую блевоту в Интернете? Если заебало то уебывай из страны, в чем проблема? Ты, крышкин, единоросс что ли? | | | | уёбок
2 октября 2014, 15:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Atreides А вот меня заебла пидоРашенская путлерюгендская блядва! Почему бы вам просто молча не подрачивать на фотку плешивого карлика вместо того, чтобы разбрызгивать свою поцреотическую блевоту в Интернете? Если заебало то уебывай из страны, в чем проблема? Ты, крышкин, единоросс что ли? Нет, я вообще особо не отдаю предпочтение ни какой политической партии , там у них идёт всё своим чередом , у меня своим чередом , я не питаю иллюзий что простые гражданские люди могут реально что то изменить , по этому не вижу смысла тратить время силы и нервы на такое неблагодарное дело как политика и политическая жизнь страны, при всем при этом я в курсе что происходит в стране и в мире , но как то я стараюсь больше думать о семье , работе друзьях и близких , а уж если нам и ставят рамки и барьеры то я лучше приспособлюсь к правилам игры если это возможно и буду жить в комфорте , думаю что как бы оно не было всегда можно пристроится удобно если есть желание . Просто есть люди которые не устроились в жизни например и ругают власть , а ведь всё всегда в наших руках , мы люди на многое способны , просто лень многих губит , проще кричать что правительство пидорасы когда за спиной 9 классов образование и печень пропита , канечно )) этож пунин всех спаивает и не даёт школу закончить )))) смешно смотреть на таких . | | | | нормальный
2 октября 2014, 16:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Barry Cada Если вы, мудаки, забыли, что такое творчество, то вот вам впрыск памяти в головную вену. Два талантливых объебоса и гитара. Да, я сказал ТАЛАНТЛИВЫХ объебоса. Кстати, Серёжа Бабкин после того, как стал примерным семьянином, стал делать совсем не торт)). Видимо, вещества таки приносят творческий профит. угу. видел его недавно. хуету несет. | | | | нормальный пользователь
2 октября 2014, 18:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от коля_крыШкин
Если заебало то уебывай из страны, в чем проблема? Ты, крышкин, единоросс что ли? Нет, я вообще особо не отдаю предпочтение ни какой политической партии , там у них идёт всё своим чередом , у меня своим чередом , я не питаю иллюзий что простые гражданские люди могут реально что то изменить , по этому не вижу смысла тратить время силы и нервы на такое неблагодарное дело как политика и политическая жизнь страны, при всем при этом я в курсе что происходит в стране и в мире , но как то я стараюсь больше думать о семье , работе друзьях и близких , а уж если нам и ставят рамки и барьеры то я лучше приспособлюсь к правилам игры если это возможно и буду жить в комфорте , думаю что как бы оно не было всегда можно пристроится удобно если есть желание . Просто есть люди которые не устроились в жизни например и ругают власть , а ведь всё всегда в наших руках , мы люди на многое способны , просто лень многих губит , проще кричать что правительство пидорасы когда за спиной 9 классов образование и печень пропита , канечно )) этож пунин всех спаивает и не даёт школу закончить )))) смешно смотреть на таких . все верно | | | | Más que nada
2 октября 2014, 21:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Распустили потому что и дохуя свободы дали Ахаха ))) Всех в рабство, блеать! ГУЛАГ нахуй закрыли! Ох щас бы жили-то ёба! Где мой боярин, сука? Как жить без боярина?? Где мой воронок? Где комиссар?!
Вот вы, реперки, блять, все бы скоморохами на ярмарках были при царе. Забавляли бы публику частушками по выходным (выходные? что такое выходные?). Ну или на приёмах у дорогих заморских гостей. А, ну да. Да. Это щас "корпоративом" кличут. Свободы им, блять, много дали. | | | | уёбок
3 октября 2014, 16:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин Распустили потому что и дохуя свободы дали Ахаха ))) Всех в рабство, блеать! ГУЛАГ нахуй закрыли! Ох щас бы жили-то ёба! Где мой боярин, сука? Как жить без боярина?? Где мой воронок? Где комиссар?!
Вот вы, реперки, блять, все бы скоморохами на ярмарках были при царе. Забавляли бы публику частушками по выходным (выходные? что такое выходные?). Ну или на приёмах у дорогих заморских гостей. А, ну да. Да. Это щас "корпоративом" кличут. Свободы им, блять, много дали. успокойся уже ) бунтарь ))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 октября 2014, 19:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин Распустили потому что и дохуя свободы дали Ахаха ))) Всех в рабство, блеать! ГУЛАГ нахуй закрыли! Ох щас бы жили-то ёба! Где мой боярин, сука? Как жить без боярина?? Где мой воронок? Где комиссар?!
Вот вы, реперки, блять, все бы скоморохами на ярмарках были при царе. Забавляли бы публику частушками по выходным (выходные? что такое выходные?). Ну или на приёмах у дорогих заморских гостей. А, ну да. Да. Это щас "корпоративом" кличут. Свободы им, блять, много дали. тут, пожалуй, можно слова Председателя Конституционного суда РФ про прелести крепостного права привести | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | Más que nada
4 октября 2014, 02:20
| | |
#67 (ПС)
| Только что из русской мусарни отпустили. Поговорили с мусором, который копии протокола снимал, согласились, что жить в этой стране - шлак полный.
Но взятки не берут. Это хорошо. Десять тысяч местных предлагал за распитие сраного пива в подворотне. Молодцы. Принципиальные. Палки дороже. | | | | STROGO BOBRUISK
5 октября 2014, 08:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от ENCLAVE пиздец нос мц вылитый иссус где запятые, сцуко? пиздец, нос мц вылитый иссус | | | | уёбок
5 октября 2014, 11:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Только что из русской мусарни отпустили. Поговорили с мусором, который копии протокола снимал, согласились, что жить в этой стране - шлак полный.
Но взятки не берут. Это хорошо. Десять тысяч местных предлагал за распитие сраного пива в подворотне. Молодцы. Принципиальные. Палки дороже. во первых за распитие пива штраф от 500 до 1500 р . зачем предлагать 10 000 если штраф в 10 раз меньше ? LOL
ну если у нас в стране шлак то езжай туда где не шлак , и мусора с собой прихвати , зачем вы себя мучаете пацаны , земной шар большой , места на нём много , но вы ведь вместо того чтоб сделать свою жизнь лучше и что то изменить хотябы как минимум уехать из страны , вы предпочитаете друг другу в жилетку поныть о том как всё плохо и желательно чтобы ваше нытьё кто то тв ответ поддержал , от того вам и лучше на душе .
ты такой же крепостной раб как и раньше были при царе , ничего не изменилось , просто сама общественная и политическая матрица изменилась а суть всё таже . | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
5 октября 2014, 15:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от sta-sta -Цитата от ENCLAVE пиздец нос мц вылитый иссус где запятые, сцуко? пиздец, нос мц вылитый иссус где тире? | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | нормальный пользователь
5 октября 2014, 15:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от ENCLAVE -Цитата от sta-sta
где запятые, сцуко? пиздец, нос мц вылитый иссус где тире? Пиздец, Нос МЦ — вылитый Иисус! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
6 октября 2014, 10:54
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от sta-sta -Цитата от ENCLAVE
пиздец, нос мц вылитый иссус где тире? Пиздец, Нос МЦ — вылитый Иисус! наконец то!
а теперь давай определимся - почему он Иисус? Исторические параллели, все дела... | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | STROGO BOBRUISK
12 октября 2014, 03:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Acercomp -Цитата от sta-sta
где тире? Пиздец, Нос МЦ — вылитый Иисус! наконец то!
а теперь давай определимся - почему он Иисус? Исторические параллели, все дела... потому что нос мц не следит за своей внешностью  | | | | |