![]() |
Noize MC и Кирпичи в клубе CICterna Hall 22.02.09 Сотрудничество Noize MC с отечественной рок-сценой продолжается. Он уже открывал концерт Наива и записывался с Тараканами. Следующий пункт программы - совместное выступление с группой Кирпичи, которая долгое время оставалась единственной в стране командой, адекватно сочетающей гитарные риффы и неглупый речитатив. Ну а их альбомы "Капитализм 00" и "Сила Ума" можно относить к жанру "хип-хоп" без лишних оговорок. Концерт Кирпичей и Noize MC состоится 22 февраля в клубе CICterna Hall. Стоимость билетов и время начала концерта позже... |
люблю кирпичей |
Вход - 700 руб. Билеты на концерт можно заказать через билетные агентства: Concert.ru - 644-2222 Kontramarka.ru - 933-3200 Parter.ru - 258-0000 Ticketland.ru - 937-7737 Заказ столиков по тел. 771-69-37 |
Чё то нойз уже вообще каким-то "панковатым" стал... |
Релакс, у каждого свой путь) |
да круто, мне конешь так до москвы просто не доехать, не так что б далеко но блин.......эх когда же это самое когда-нибудь наступит, когда я побываю на ванином концерте ;) |
|
видос прикольный :horosho:, это же Нойз по другому как то не бывает у него |
бляяяяя КИРПИЧИ!!!! пойду ) |
Кирпичи - хуйня та ещё. Помню ржали до слёз в детстве с их треков |
кирпичи)) ещё хуёвее не мог найти ничего? |
а что вход дешевле не судьба сделать))? нойз о фин кризисе не слышал,да? но наверное пойдем....куда деваться:D:D:D |
Во сколько начало концерта уточните пожалуйста! Так как в понедельник на работу....:) |
Кирпичи НЕхуйня. Ване и Васе респект. |
все самое лучшее столице:muse: :) |
Цитата:
Цитата:
а на следующий день 23 февраля - выходной вроде:confused: |
Ааа точняк. 23-его выходной по календарю:) |
на кирпичи иду:horosho: |
посмотрел бы.. Нойз зажжёт пополной |
поебота нойз это не рэп а шляпа посова панковская!! я его рот бомбил!!! |
Цитата:
|
Цитата: