![]() |
Noize MC - Из Окна "В рот я ебал ваш первый канал И второй канал тоже в рот ебал Третий канал тоже тот еще кал Да и четвертый, если честно, я смотреть бы не стал..." Песня о телевизоре, выброшенном из окна, уже скоро наконец-то сама попадёт в телевизор! Так что в недалёком будущем на пульте появятся-таки несколько кнопок, способных спасти пару-тройку «геленвагенов». Ну, а пока включать «зомбо-ящик» совершенно ни к чему, так как клип «Из Окна», снятый Хиндреком Маасиком во время октябрьских гастролей Noize MC в Таллинне, можно посмотреть прямо здесь! http://ru.youtube.com/watch?v=4ZRQzm5AN_Y |
Noize MC - Из окна (новый клип!!!) "В рот я ебал ваш первый канал И второй канал тоже в рот ебал Третий канал тоже тот еще кал Да и четвертый, если честно, я смотреть бы не стал..." Песня о телевизоре, выброшенном из окна, уже скоро наконец-то сама попадёт в телевизор! Так что в недалёком будущем на пульте появятся-таки несколько кнопок, способных спасти пару-тройку «геленвагенов». Ну, а пока включать «зомбо-ящик» совершенно ни к чему, так как клип «Из Окна», снятый Хиндреком Маасиком во время октябрьских гастролей Noize MC в Таллинне, можно посмотреть прямо здесь! http://ru.youtube.com/watch?v=4ZRQzm5AN_Y |
одновременно выложили:guinda: |
У Вани как всегда крутые девчоночки в клипе !:horosho: |
ваня позитивный парень :horosho: |
Это супер! Ваня красавец (ноу хомо). :horosho: |
Девчонке на фоне реально подходят к образу вани в этом видео новогоднем) |
Клевый клип:morj::horosho::horosho::horosho: |
Неплохо:horosho: |
На 2:27 знакомую с концерта в Таллине светанули. :) |
бодрячком |
классс))))))))) Эффект с башкой в телеке охуенен))) Ну и девочки,конечно,отпад)) |
на позитиве ваня красава:) |
И вообще, концерт в Таллине хорош был. :horosho: |
Креативный клипец :-) |
офигенный клип!!! Нойз просто молодчик |
шикааарный видос ) |
ща закачаю-заценю |
а мне с телеками не очэфект понравился....а так зачотный видос:horosho: |
Цитата:
|
белые наки как у меня))))) клип пиздатый а что за диск он менту подарил??? |
ЕЕЕЕЕЕ!!!!! Ваня молоток! |
Отличный клип, оч. круто. :cool: Ваня молодец. |
ахуенноу |
охуенный клип на охуенную песню. В конце оттраханые олени бредут вдоль коридора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |