![]() |
Клип что надо!!!!!!!!!!! |
Цитата:
молодёжь блин,для которой рэп-бифы,диссы,широкие трубы,мат,тёлки,стволы.ну вас нахуй,ребята.слушайте стимати. я конечно далеко не фанат нойза,но это мне понравилось.ваня молодец Добавлено через 1 минуту и как прочитал комменты,не я один нашёл сходство с дельфином;) |
вот кому нужно еще http://ruhd.ru/play.php?vid=1301 divx онлайн 70мб примерно, качество такое же как и 200 метров |
норм,ток однообразен слехка:D |
хорошо так, я бы вам сказал... отсняли |
Сам трек пиздат,но клип не очень понравился!:| |
хороший клип...:horosho: оригинальная задумка, одним словом клип не как все...) |
не фанат Нойза, но этот трек и клип прям очень очень:dovolen::kiss::horosho: про Дельфина точно подмеченно :) а вообще, я живу на Кантиме..:seva::seva:Гимн моей станции:horosho: |
качественный клип по моему мнению, мне оч понравился! |
Цитата:
Клип про проблеиы ВИЧ ифецированных людей... По теме.. Клип понравился, необычная реализация;) |
хоть бы был по зомбоясчегу кому не понравилось - "тащись от арэнби и рэпа о размере пениса и прочей ереси" |
Клип не понравился ,а вот трек c интересной смысловой нагрузкой...Можно даже сказать с глубокой С социальным оттенком |
Чет не очень клип понравился |
отличный видос, слажено подобран под песню, депрессивный настрой хорошо выражен как и в песне так и в клипе. вобщем супер |
тока посмотрев клип понял суть песни:meat:зачт |
клип хороший песня примитив |
ну хз, от видео ютубом-самоделкиным попахивает.) |
средняк видос, подходит к песне |
Цитата:
|
По началу картинка и действия на экране понравились. Но досмотрев до половины всё это как-то превратилось/плавно перетекло в какую-то нудную, если позволит, чепуху. Совсем не понравилось. До конца не досмотрел. |
Очень концептуально) В общем органично смотрится все! как всегда Ваня радует! |
Цитата:
|
припев вкатил в целом говно:muse: |
норм клип |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |