![]() |
Клип хороший, а песня :bad: |
Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидал даже!!! Нет слов! Шедевр! |
Видос особо не впечатлил. там в общем то ничего и нету. Отрицательных эмоций тоже не вызвал. Песня.. Почти не понравилась. разве что развитие идеи, мол вот вы торопитесь блять за поручень вцепиться или занять сидячее место, а у людей то бывают проблемы и пожёстче, чем жопу приткнуть поудобнее. |
нну неплохо, но думал буит покруче:seva: |
представлял се клип на эту песню достоточно мрачным и деприсвным,но не настолько... круто!!!респкет нойзу и режисеру клипа:horosho: |
по ходу у нойза вичю... че он пишет такое.... бесят фразы типа клип и и музыка расчитаны не на репперов..... это тупо!!! |
недавно на мобилу кинул этот трек(на компе то он давно есть), атут ещё и видос вообще супер!!!!!!!!!! |
Само собой клип шляпа а песня про то что Нойз никогда не был на Кантемировской... мдэ блять... |
Цитата:
Клип отличный, песня зацепила сильно. :horosho: Всяким малолетним уебанам не понять. |
Цитата:
|
хороший клип на хорошую песню:horosho: |
Отлично |
Песня пиздатая, а вот клип чето не очень.. |
Цитата:
|
Тематика трека затрагивает |
Песня нравится уже давно..реально проникся ей,видео хорошее,но не фанат таких клипов,хотя идея предана нормальненько:horosho: |
Клип как-то не впечатлил, но песня крутая. Хоть и депрессивная, но четкая..:horosho: |
трек пиздат,а вот клип как то не очень |
крутота |
Цитата:
по поводу клипа - неплохо. лучше, чем большинство клипов в рурэпе, где невъебенные читаки машут своими конечностями, попутно строя из своих пальцев причудливые фигуры, эйкиэй ист кост ор раён байдаевка \m/ |
Тяжёлый какойто, и двусмысленый... |
не гоните, трэк шедевриален... впрочем как и его творчество.. КЛИП НА ТВ!!!! :horosho::horosho: :horosho: |
да ну а че пусть человек самовыражается крутож. нравится слушай не нравится не слушай. хотя я думаю что это не ванино амплуа все эти кобейновские настроения курт риал был нездоров. мне кажется что ему(нойзу) не надо отклоняться от образа юродивого, блаженного скомороха а надож чтоб глаза невменяемые и слюна летела и вообще перестать писать любые треки кроме диссов. начиная там на депутатов госдумы и сборной россии по футболу, поименно нафиг. и потом уже переходить на местных законотворцев мелких уездных губерний и команды второго дивизиона или любительские. крутож дисс на команду "Селенга" из города Улан-удэ например. или поступить проще и ваще телефонный справочник брать и уже непропуская закапывать пиплов. даже покупать не надо ща куча справочников лежит в нэте.это раз. теперь два. почему ничего кроме диссов. потомучто вся эта лирика она делает скомороха уязвимым пол строчки из этого трека про рельсы шпалы и поручни это уже тема дисса все это обыгрывается в два счета. а шут он ведь неприкасаем правда это большая роль требующая самоотречения и приношения (или принесения?) себя в жертву, также вероятно это удар по карме хз. может я ошибаюсь хрен знает(скорее всего) но таково мое видение мне пофиг впринципе я вообще купался ща сижу пью чай с земляникой с утра. вообщем ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, чтобы таких треков больше не было |
Охуительно. Особенно фраза: "Жду первого вагона, там где все ждут последнего". Смысл фразы понимаешь в конце первого куплета. И это вставляет. А вообще такие клипы с ТВ надо вырезать объективно :) как противоречащие социалке типа "С ВИЧем можно жить", на которую убиваются миллионы баксов. |
зачем такую суицидальщину в телек внатуре? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |