Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC -Кантемировская (новый клип!) (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-kantemirovskaya-novyi-klip-240077/)

ПсевдоВектор 13 июля 2009 11:37

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067197758)
Цитата:

Цитата от табаCHi (Сообщение 1067197253)
Само собой клип шляпа а песня про то что Нойз никогда не был на Кантемировской...
мдэ блять...

Оленина ты блять тупорылая, если не удосужился посмотреть и самое главное - послушать песню, то нахуя ты это пишешь ?! Из-за таких, как ты, такое ощущение, что тут предельно максимальная концентрация мудаков среди всего рунета.

Клип отличный, песня зацепила сильно. :horosho: Всяким малолетним уебанам не понять.

...
-Это был сарказм?
-Нет.
-А это был сарказм?
-Возможно.
-А это был сарказм?
.. ©

kostepo stello 13 июля 2009 12:10

как то никак

Handle 13 июля 2009 16:28

Нойз как всегда красавчик!

Culture 13 июля 2009 16:53

Цитата:

Цитата от целофан (Сообщение 1067204525)
зачем такую суицидальщину в телек внатуре?
Цитата:

у нойза ВИЧ?
судя по песне кури-бамбук он еще и мент.

Хахаха:D

Фтарой 13 июля 2009 17:35

а мне нравится и песня и клип.

Podcast 14 июля 2009 23:35

песня крутая клип хуйня

Intravenous Clown 15 июля 2009 18:51

в свое время трек этот вообще не зацепил, а с клипом понравился очень :horosho:

Слава КПССович 15 июля 2009 18:56

Клип пиздат. То, что в нем нет джипов, тёлочек, травы или птахи пафосно махающего руками перед камерой не значит, что клип говно. Если вы его не поняли - это значит только то, что на рентгене ваш врач не заметил у вас отсутствия мозга.

Гупи 17 июля 2009 22:07

на a1 покатит

misty mind 17 июля 2009 22:12

пиздато!

Шура Балаганов 17 июля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1067226303)
Клип пиздат. То, что в нем нет джипов, тёлочек, травы или птахи пафосно махающего руками перед камерой не значит, что клип говно. Если вы его не поняли - это значит только то, что на рентгене ваш врач не заметил у вас отсутствия мозга.

нормально так сказанул :horosho:

[Kaiser] 19 июля 2009 17:03

весит до хуя, клип рулит:horosho:

Lena Rush 19 июля 2009 22:07

интересно клип сделан. не избито, отражает суть песни
тематика,конечно, нереально грустная
суицид, СПИД... эмо-девочки полюбят Ваню:morj:
припевы такие терпеть не могу...реально какое то альтернативное дерьмо, уже ни черта не хип хоп это
ну вообщем то Нойз никогда рэпером то и не являлся по сути.

Dice 20 июля 2009 00:17

Победитель хип-хоп батлов, лучший русскоязычный фристайлер, битмейкер, с кучей трэков исполненых речитативом под классические рэп минуса.

К рэпу он ваще никакого отношения не имеет ага,

блатных блатней 20 июля 2009 00:25

ноиз молорик:horosho: как всегда басява лабает

Lena Rush 20 июля 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1067259196)
Победитель хип-хоп батлов, лучший русскоязычный фристайлер, битмейкер, с кучей трэков исполненых речитативом под классические рэп минуса.

ну насчет лучший фристайлер я бы спорила, никогда не любила его фри, потому что знаю что есть люди которые его читают в тысячу раз лучше.
на хип хоп баттлах разный народ бодрится, тот же Бабангида, которого рэпером попробуй назови:morj:

и уж достаточно клипы посмотреть где твой паренек с гитарой скачет под игривые песенки, это уж точно не хип хоп:ma3im:

если человек научился грамотно рифмовать и подавать себя, это не значит что он олицетворяет хип хоп. этот клип тому подтверждение. у меня четкие ассоцииации с Дельфином, а это уже совсем другая плоскость

KITREAL 20 июля 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067259394)
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1067259196)

ну насчет лучший фристайлер я бы спорила, никогда не любила его фри, потому что знаю что есть люди которые его читают в тысячу раз лучше.
на хип хоп баттлах разный народ бодрится, тот же Бабангида, которого рэпером попробуй назови:morj:

и уж достаточно клипы посмотреть где твой паренек с гитарой скачет под игривые песенки, это уж точно не хип хоп:ma3im:

если человек научился грамотно рифмовать и подавать себя, это не значит что он олицетворяет хип хоп. этот клип тому подтверждение. у меня четкие ассоцииации с Дельфином, а это уже совсем другая плоскость

Соглашусь:horosho: Нойза альтернативой окрещивают вроде как)

Lena Rush 20 июля 2009 00:48

ну если это так, то вплоне заслуженно.

тёмаё 20 июля 2009 01:40

классное видео. классный трэк

Dice 20 июля 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067259394)

Неважно любила ты его фри или нет, когда он заслуженно, по результатам соревнований признан лучшим в этом жанре.

Насчет того что ты слышала кого-то в тысячу раз лучше - отожгла страшно конечно, давай озвучь этих непризнаных гениев.

А вообще у тебя какие-то юношеские стереотипы по поводу всего этого. Потвоему чтобы быть "настоящим рэпером", "тру" и так далее, нужно всю жизнь двигаца в одном направлении чтоли?
Исполнил не в своейственной себе манере, замутил эксперемент, все, нахуй с пляжа! Так получается? Да почти у каждого музыканта есть что-то непохожее на его основное творчество.

Я представляю что где-то, так же как и ты, толпа малолетних представителей иных субкультур обвиняют нойза в том, что он не панк, эмо или рокер, потому что видели его как обезьяну машущим руками с выкриками ЙОУ в микрофон.

А почему никто не подумает, что человек просто незацикливаеваца на конкретном стиле, а старается развиваться в разных жанрах!?
И он заслуженно может позиционировать себя в каждом из них.
Я незнаю что ты вкладываешь в это могущественное слово "рэпер", но в моем понимании нойз соответствует ему в достаточной мере.

Хотя Ваня в первую очередь музыкант. Музыкант способный подавать себя в разных музыкальных направлениях! И это заебись!
Но меня вымораживает когда всякие недалекие заходят и пиздят на тему "он не рэппер", "это какоето альтернативное дерьмо", и тому подобное. Подумайте, прежде чем спиздануть господа!

Lena Rush 20 июля 2009 02:37

Ты перестань кипятиться,фанаточка, и спесь свою сбей. Уж я эту музыку не первый год в плеере гоняю и уши регулярно чищу, и могу спокойно без сопливых разобраться че почем:blackust:
Если Ваня ахуительный такой музыкант, всего ему хорошего, я ничего против как бы не имею. Но припев звучит правда как альтернативщина ебучая, я такое не слушаю, моя black soul скукоживается и просит Ваню подзаткнуть скорее:blackust:
одно дело делать эксперименты, а другое дело то что с Ваней Нойзом происходит с первого его клипа, показанного по ТВ
если для тебя это хип хоп, то иди в лес, Василий
я, конечно, не увлекаюсь его творчеством, и сужу по тому что вижу, но то что я вижу всегда гитарно - попсовое,или альтернативное
будь то песня про море или клип где он голый бегал, и первое его творение, и Кантемировская эта
это просто грамотный музыкальный проект, ну и в лирике Нойзу,конечно, конкурентов мало,признаю. Но этого мало чтоб я это слушать начала, у меня вкус другой абсолютно, я рэп люблю:p
и хули ты мне хочешь доказать тут, умник, не хуй то и понятно мне.

Шура Балаганов 20 июля 2009 02:40

какой рэп? какая альтернатива?

"мы читаем А Рэн Би!" (с) :horosho:

Dice 20 июля 2009 02:59

Да базару нет, блэк соул хуй че докажешь.
Кстати фанаточкой то здесь как раз являешься ты. Зацикленной причем.

Lena Rush 20 июля 2009 03:06

да я действительно фанатка, но тебе братан не понять, пока ты по мтв клип своего героя ждешь, я курю под биг шуг и плевать мне на ваши поп - эксперементы;)

Dice 20 июля 2009 03:20

В этом возрасте уже пора завязывать с фанатизмом то..
Да и с курением тоже, тебе ещё детей рожать.

Добавлено через 38 секунд
Хотя музыка в твоей подписи должен признаться мне симпатична очень.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314