![]() |
Блин, раза 3 пересмотрел клип, всё таки понравился он мне:black: Только побрится бы ему следовало бы перед съёмкой видоса:D Песня кстати ахуенская:blackust: |
Цитата:
это безграничная любовь и обожание тем более когда человек фанат своего дела, в этом нет ничего плохого я живу этим,дышу и отдаю каждую минуту своей жизни:p 1love hip hop:aseli: а курю я не сигареты:p |
Да уж ты права, мне малышу не понять твоих духовных ценностей, и того чем ты дышишь и посвещаешь каждую секунду жизни. Я просто слушаю музыку и получаю удовольствие. А фанатизм - явление присущие восновном подросткам, и очень грустно становица когда это наблюдаеца у более взрослого поколения. |
ты мыслишь слишком приземленно;) если просто слушаешь музыку - слушай а я этим живу:) и получаю такое удовольствие, что тебе и не снилось;) |
Давай уже спокойной ночи. :morkovka: |
:nsk: рога не забудь снять, а то не заснешь:kiss: |
скачал |
Груз заёбистый |
:( клевый клип...расчувствовалась...поревела |
что то у меня эти 200 мегов на компе тормозят, хотя комп собран недавно и всё как надо там у меня. странно. может файл бракованный?? |
Цитата:
могу на дамп залить например |
чота хуйня какая-то |
Цитата:
|
хорошая работа проделана нойз красава |
Качественная картинка, идея хорошая, правда. Вот только в основном бесят эти эффекты... Местами интересно, местами, ну не к месту ... |
клип нормально:| но трек какой то депрессивный:bad: не монравился трек:bad::) |
лью |
Цитата:
|
Кантемировская.avi - 84 мб http://dump.ru/file/3143100 |
А по мне так нойз класно замутил хороший клип и трек не че так:horosho: |
Елена Раш , и её black soul :D и ганджубас курит , баба хардкор реперша , ето самое жесть из всех жестянок |
Цитата:
|
Не понравился клип , песня не хитовая :bad: |
Цитата:
скачал. качество похуже конечно но спасибо за помощь - всё равно другое не качается. |
Отличный клип, отличный трэк. Ваня как всегда на уровне. А вот по поводу тех кто говорит что Нойз не лучший во фристайле. Эти вот Васьки обычно аргументируют тем, что слышали НАМНОГО лучше. Я не слышал. Вообще не много фристайлеров слышал, но эти же васьки кидали ссылки на якобы более ахуенный фри. И знаете, такое это унылое говно:) Ни текста нормального ни юмора ни читки. В общем бред. Фристайлы Нойза видел и в живую и на видео, само собой, это конечно очень здорво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |