![]() |
мне понравилось |
Вполне клёво:) |
Клип мне по вкусу пришелся со всеми его мрачностями . Настроение клипа понрвилось и здесь был нужен только четкий подходящий текст . Нойз же читает рэп подходяще за исклаючением пару моментов которые в общем то и срывают успех всего клипа и под этим я имею ввиду черный юмор и строки от которых охото спросить "при чем здесь это?" . Джиллия бы нафигачил прям под рамки я уверен |
Пиздато Что песня - которая еще в момент выхода альбома меня удивила - так сказать,открыл для себя нового Нойза:))) Ну а клип шикарен - психоделика такая.... P.S.Долбоебы на форуме задолбали. |
глаза у меня очень болят после просмотра...трек классный грузящий |
Ещё на альбоме выделил трек.Клип хороший,абстрактный,стильный и психоделический,в поряде:horosho: |
Трэк очень сильный,да и клип тематичный... |
не интересен этот персонаж.... |
Песня крутая. Если кому не нравится, можно просто написать, что не нравится, а не писать что-то в стиле "пизда старушиная". Это так для ебланов. Клип тоже крутой :horosho: На такую песню он именно таким, пожалуй, и должен был быть. Особенно пробирает с момента, когда он под состав прыгает и кадры прокручивают. :zooninja: |
имхо это самый большой фэил среди всех клипов Вани, на один из лучших треков альбома такой слабейший видеоряд... под этот трек нужно было либо снимать бомбу, либо ничего не снимать... |
Клип слабенький, песня сильная |
Молочага пиздато сделал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не догнал смысла этой песни то ты явно не блещешь умом друг) а песня действительно одна из лучших на альбоме. в какой-то степени даже гениальна. |
кстати круто очень:horosho::horosho: |
Можно любить Noize или нет (тем более, что часть его творчества не подходит по тематике форума), также может понравится этот трек по тематике и настроению, а может и нет... Тем не менее, тема трека раскрыта отлично:horosho: С интересом досмотрел до конца.:bokal: |
Чем вам видеоряд не впёр :eek: как по мне — очень даже круто Цитата:
Ништячок клипец |
ае) охуенноу) |
ех как же нойз качеством радует...отличный трек всегда нравился да и офигенный клип...так держать :) |
Хороший клип на превосходный трек. Понравилось :horosho: |
Цитата:
Там кто-то пиздел про то что в трэке есть еще фразы помимо станции, я их слышал но не стал писать по поводу ВИЧ. Так что не надо тут пиздец! Я сам решу что мне нравиться а что нет без ваших советов!. |
Нос ЭмЦэ Жарит :boyara: |
Я ждал этого клипа... Вот именно на эту песню... И ведь песня эта очень сильно заставляет задуматься;) Они ведь такие же как мы.... А мы делаем вид, что их проблемы нас не интересуют... Те, кто понял, о ком песня, поймут и о чем я сейчас говорю:| |
Цитата:
|
Цитата:
Mister Nine, +1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |