![]() |
Цитата:
трек душевный, хороший..больше всех понравился на альбоме..клип можно было и поинтереснее, хотя довольно таки неплохо смотрится..понравилось :horosho: |
Стремный какой - то текст : то под поезд кинуться, то про ВИЧ, то про повеситься, :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: нахуй, давай позитив:cool: видеоряд, впринципе - не особо: всё в серых тонах, короче тема не порадовала меня. |
отличный клип!!картинки ток чересчур быстро меняются |
КЛИПАЧЁК ТО ПО ТВ БУДЕТ? |
песня моя любимая на альбоме! клип мог быть и лучше =/ |
ну не мой любимый клип уж точно :), хаить не буду, в нем что-то такое есть |
очередной тупорылый позитв от задохлика... даже смотреть не буду , знаю что полная хуйня.. не судите строго , но он меня раздражает :bad::tomato: |
Цитата:
|
круто:horosho::horosho::horosho: альтернативный трек:) |
Цитата:
Мне похуй на твою дату регистрации если ты дурак то ты и в 2001 дурак:o Просто не пори чушь. Лучше промолчи за умного сойдешь:skaldust: |
очень уважаю Ваню, но не по мне трэк. клип же интерессен, так как интересен этот персонаж ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный такой клипец))) |
У нойза не вич, этот вопрос уже поднимался когда альбом вышёл |
клип вообще какой-то депрессивный... а трек по стилю напомнил "Павел Воля - Маме" |
чё-то хуйня вроде на этот раз |
Че Нойз не мог придумать новое чего нибуть а то заипал уже со своим старьем |
Прочитал заебись, спел тоже :) Может и не рэп, но музыка как минимум качественная:horosho: |
Не особо но не обычно как-то :) |
песня мне очень нравилась, а с клипом вообще :horosho: |
Цитата:
Клип хороший, под настроение трека вобще заебца, да и песня действительно одна из лучших наальбоме :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
а ваще мне что песня, что клип понравились. ну тоесть не то чтобы клип какой то фантастический,яркий,крутой. но песне он подходит более чем. и такой вот дипресняк, да и ваще серьезные глубокие песни, мне у Нойза куда больше нравятся чем всякие "на районе 3 недели нету плана" или баллады про телеки и гелики. |
в полне ништяк!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |